да потому, что ты маньяк и тебе обязательно понадобится этот рецепт!
ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ МЛАДЕНЦЕВ
В этом рецепте могут быть использованы говяжьи или свиные ре-
бра, наверняка так и подумают гости, пришедшие к вам на обед!
Чудесный способ ознакомить непосвященных с этим недооценен-
ным и таким сочным источником протеина.
ребрышки 25х человеческих младенцев
3 чашки соуса для барбекю или медовой глазури
соль, черный перец, белый перец, паприка
Удалите кожаную пленку, подцепив ее с краев и сорвав. Щед-
ро приправьте мясо, втирая смесь пряностей в плоть младенца. За-
лейте в форму для запекания литр воды, а мясо поместите на про-
волочную решетку. Запекайте при температуре 250 градусов без
крышки в течение часа. Когда мясо приобретет коричневый цвет,
выньте его, покройте глазурью, поместите обратно в печь и запе-
кайте еще двадцать минут, чтобы сформировалась корочка. По-
режьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте вместе с со-
усом.
нужны еще рецепты? ?
они здесь! !
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]