Инесска
Мудрец
(14306)
14 лет назад
из моих подруг одна покупала гербер - очень хвалила, другая покупала хипп и тоже очень хвалила :) а треться вообще все сама в блендере делала :)
Николавна
Мудрец
(12112)
14 лет назад
Мы берем Бабушкино лукошко тыква-рис-молоко, тыква-яблоко-молоко, яблоко-груша-сливки, очень вкусно. Мясные берем Тема, или Фрутоняня. Фрутоняня со сливками тоже хорошие.
Неврочка
Просветленный
(20227)
14 лет назад
бабушкино лукошко. Я носила на экспертизу три баночки бабушкино лукошко, агуша, и гербер. Так гербер окасался на последнем месте. много чего добавлено чего нет на этикетки.
Мария АхобековаМастер (1986)
14 лет назад
ого. вот это называется серьезный подход к делу))) Даже на экспертизу носили перед тем как малыша кормить))
Ира Иринина
Мудрец
(17016)
14 лет назад
Гербер - одна из очень немногих фирм на нашем рынке, которая производит свою продукцию не на территории РФ. Лично для меня это было показателем и гарантией того, что никакие крысы по продуктам, из которых эта еду делается, не бегали. Поэтому я покупала малышу баночки этой фирмы.
Мария Ахобекова
Мастер
(1986)
14 лет назад
Это скорее всего дело вкуса. Морковное пюре у гербера вообще вкусняшка. Я почему-то всегда гербер считала лучшим. Рекомендую его, если деньги есть.. . Лично мы ели бюджетный вариант: бабушкино лукошко. у этого производителя на мой взгляд самый широкий ассортимент пюрешек, нам они нравились)