Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте самое лучшее бан.пюре фирму! Гербер и Хипп как?

der_abgrund Мыслитель (8157), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Инесска Мудрец (14306) 14 лет назад
из моих подруг одна покупала гербер - очень хвалила, другая покупала хипп и тоже очень хвалила :) а треться вообще все сама в блендере делала :)
Николавна Мудрец (12112) 14 лет назад
Мы берем Бабушкино лукошко тыква-рис-молоко, тыква-яблоко-молоко, яблоко-груша-сливки, очень вкусно. Мясные берем Тема, или Фрутоняня. Фрутоняня со сливками тоже хорошие.
Неврочка Просветленный (20227) 14 лет назад
бабушкино лукошко. Я носила на экспертизу три баночки бабушкино лукошко, агуша, и гербер. Так гербер окасался на последнем месте. много чего добавлено чего нет на этикетки.
Мария АхобековаМастер (1986) 14 лет назад
ого. вот это называется серьезный подход к делу))) Даже на экспертизу носили перед тем как малыша кормить))
Ира Иринина Мудрец (17016) 14 лет назад
Гербер - одна из очень немногих фирм на нашем рынке, которая производит свою продукцию не на территории РФ. Лично для меня это было показателем и гарантией того, что никакие крысы по продуктам, из которых эта еду делается, не бегали. Поэтому я покупала малышу баночки этой фирмы.
Татьяна Мыслитель (6161) 14 лет назад
После ТВ откровений от баночного пюре отказалась. Делаю сама.
Cветлана Девинская Мастер (1416) 14 лет назад
Попробуйте сами на вкус и определите, что вам больше понравится, тому и отдайте предпочтение. +проверьте реакцию на аллергию
Cветлана ДевинскаяМастер (1416) 14 лет назад
Нам по вкусу *Бабушкино лукошко* больше понравилось.
Cветлана ДевинскаяМастер (1416) 14 лет назад
Не всегда надо смотреть на цену.Какое-то пюре везут,чёрт знает от куда,а какое-то делают у нас поэтому оно и стоит дешевле.
Мария Ахобекова Мастер (1986) 14 лет назад
Это скорее всего дело вкуса. Морковное пюре у гербера вообще вкусняшка. Я почему-то всегда гербер считала лучшим. Рекомендую его, если деньги есть.. . Лично мы ели бюджетный вариант: бабушкино лукошко. у этого производителя на мой взгляд самый широкий ассортимент пюрешек, нам они нравились)
Siamcat Мыслитель (6100) 14 лет назад
Фрутоняня в новой упаковке очень хорошая.
Источник: Доче 9,5 месяцев!!!!
Похожие вопросы