Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

крик души!!

Гуру (2526), закрыт 11 лет назад
вот мне не поняно, если я хочу заниматься сексом только с одним человеком, это уже можно считать серьезными отношениями? или нет. . мужсая точка зрения на это есть? ну да. . спать вместе. . так больше ничего не надо. . итак забот хватает. . зачем пытаться придумать для меня мотивы моего поведения. . если их нет. . просто физиология. три раза переспали и уже все серьезно. . Почему нельзя быть просто друзьями, не углубляясь и не пытаясь залесть в душу к партнеру..
Дополнен 11 лет назад
я пыталась.. но как это обьяснить..
Лучший ответ
если от секса с ним ты получаешь все, что тебе надо, то зачем менять отношения.... у всех бывают просто любовники.. . и в этом нет ничего плохого.... ты не обязана открывать душу тем, с кем ложишься в постель.... если тебя все устраивает, тогда не заморачивайся, оставь все как есть
Остальные ответы
А чем тогда твой партнер отличаеться от проститутки?
Нам нужны чувства и отношения, потому чо мы люди. Этим мы отличаемся от животных. Удовлеторяться только жвотному инстикту, это просто скотоводство.
Ты прямо какая то, вся озабоченая. Попробуй остановиться, подумай какие отношения тебе нужны. Что дальше?
Вариант неплохой, конечно, но невозможный. Всегда хочется большего. Не останавливаться на достигнутом!
Насрать на всех и на всё, если тебе так удобнее и комфортнее - значит это и есть истина и значит это ещё не тот мужчина, которого ты ждёшь для серьёзных отношений!
Похожие вопросы
Также спрашивают