Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто уважает нашу милицию?

Мастер (1308), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
угу..моя милиция меня бережет,вначале посадит, потом стережет?))или как еще говорят, рекет в погонах)))дикое уважение, просто-дикое..
Остальные ответы
сама милиция себя и уважает-наверное на этом и все...
среди них иногда попадаюЦЦо вполне вменяемые люди, но оч редко)))
так они сами себя не уважают! О каком уважении к ним обычных людей может идти речь?
если исключить негативы очень мало остаётся новедь остаётся
Да, наверное её уважают сами милиционеры, которые хорошо от неё имеют.
Мент! Он и в Африке мент! Кроме мента самого, его никто не уважает, ну кроме родителей; ) (они их любят)
Источник: й
Уж точно не я!! !
За что их уважать? За то, что пытки устраивают? За взятки? За то, что виновные гуляют, а по тюрьмам невиновные сидят? За разгул криминала? Или может за то, что не могут обеспечить нашу безопасность?
А ведь мы им за это за всё ещё и зарплату платим...
Разве она НАША? Сегодня на кавказе (Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия и т.д) она СЕБЯ БЕРЕЖЁТ. Да, так оно и есть... их там взрывают , и им ничего не остаеться делать, как себя и свое начальство беречь ! В других регионах РОССИИ они бережно берегут всё то , что приносит им дополнительный доход ;) А уважают их , я думаю, только те кто их родил и кого они родили...
никто!
это ненасытные твари, которых надо истреблять поголовно!
нет! это бандиты прикрывающиеся законом!!!!
Ну ну. Охаяли все? Молодцы!!! Похвально. А как что - туда и бежим. Да? А вы знаете скольким людям эти ребята реально помогли? А вы в их шкуре были? Назовите хоть одну профессию, где все люди были бы идеальны!!!!Я не говорю что они святые. Нет. Просто приходилось и мне и многим моим друзьям с ними сталкиваться. Уродов везде полно!!! Но есть и те - кто еще понимает что такое честь, благородство и честность. Хаять надо не их, а нашу замечательную правовую систему и государство, которые искренне стараються превратить любого человека в подонка и сволочь. И, надо сказать, что далеко не все выдерживают этот прессинг.
Василию Сидорову могу сказать, что все это бред. Вот финскую милицию я уважаю, американскую и еще милицию нескольких стран, а также это относится и к Скорой помощи. У меня муж, по настоянию высокопоставленных родственников в милиции, пытался сделать там карьеру следователя, плюс у него присутствовали какие-то идеалистические мечты. Несмотря на всю поддержку родни, прошел психолога с 13-ой (!) попытки: та ни в какую не хотела его пропускать по причине "высокой порядочности и отсутствия желания подчиняться людям неумным". Я была КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Через два года не выдержал цинизма и хамства, подстав и сфабрикованных дел, свинства и взяточничества, и ушел. Теперь он имеет этот плачевный опыт, а его ментовская родня, спустя уже пять лет, хнычет, что парень поступил глупо, я их презираю, козлы они все!
Похожие вопросы
Также спрашивают