Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу умереть - надоело всё!!!

Мастер (1439), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Самоубийцы получают тело привидения и влачат в этой форме жалкое существование, они мёрзнут и не могут согрется,
они хотят есть и пить, но не могут насытиться потому, что нет органов пищеварения, их сдувает ветром,
смывает водой, они нигде не могут найти покоя.
Надо ценить человеческую форму жизни и заняться самоосознанием.
Остальные ответы
что за настрой... .
ищи позитив в жизни. .
ведь вокруг не только плохое... .
неужели ты думешь, что если ты умрешь, тебе будет лучше??? ?

Когда есть ты нет смерти, когда есть смерть нет тебя, вам не удасться встретиться
Желание говорить - стимул для жизни.. . Состояние анализа - склонность к критическому восприятию реальности. Слово надоело, означает, что процесс идет, но находится в кризисной фазе.. .
Анализ проведен, философии не обнаружено.. .
Чё париться?
а че медлищь тогда? что останавливает? вперед!
;)
думаю, не стоит торопиться, тем более назад дороги нет
держитесь, это должно пройти
О родных подумай, эгоист!! ! Подумай о них и терпи, как это делают многие! Раз ты здесь значит Бог тебя зачем-то создал!!!
Да верю !!!
У тебя это серьёздно,
Пиши если помощь нужна!!!

Имелось в виду redSoxBoston?
поговорим о бейсболе....
Еслибы ты хотел умереть то ты бы уже это сделал, а так как ты пришел в комнату и сказал это значит еще не все потеряно!Посто тебе нужно посидеть и хорошо подумать, потому что лучше от твоей смерти ни кому не будет, а вот наоборот хуже-да. Нужно ли это тебе?Не рассуждай как эгоист, ты умреш думаешь станет легче, а ты подумай о близких людях и родных!А может ктото нуждается или будет нуждаться в твоей любви, поддержке, помощи???Ты ж ведь этого не знаешь!
Мой совет не думай только о себе,как тебе плохо и тд.(на земле многим людям намного хуже чем тебе и живут и радуются), подумай о других и может комуто понадобится твоя помощь!
Даже не вздумайте - у вас просто дипресняк!!! надо выспатся или занятся каким-либо делом...
Ты есть ТО или Ты есть Бог.
Если ты в некотором смысле существуешь, то.. . Нужно ли продолжать дальше?
Первые утверждения метафизичны по своей природе. Я не прошу верить мне на слово. Не верь! Сомневайся! Но доверься желаниям своего сердца. Правильность заявления (Ты есть ТО) ты можешь проверить самостоятельно, бесконечно задавая вопрос Кто я? Отбрось все социальные роли, половую и биалогическую принадлежность, все свои и чужие представления о себе самом. Сконцентрируйся на дыхании и переживи единение с собой НАСТОЯЩИМ. С тем, что невыразимо словами и для обозначения которого используется самое простое слово - "ТО". Сделать это кажется не просто. Продолжай. Отчайся в попытках понять самого себя. Сдайся! Тогда эТО придет к тебе само откуда-то изнутри и начнется настоящее приключение в котором ОДИН (не два) актер играет сразу все роли.
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать: ) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?: ) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Найди женщину (мужчину, зависит от ориентации) займись сексом, получи оргазм, пойми как прекрасна жизнь, и завязывай заниматься херней! если получится укажи copyrihght!
И правильно!
Пусть все подавятся!
А потом жалеют, что потеряли такого чудесного человека!

А как Вы хотите это сделать?
Если тихо - то никакого кайфа, ничего не увидите. Лучше, чтобы все видели (можно откуда-нибудь прыгнуть) и МЧС, и ТВ, и толпа народа... КАЙФ!
Мне тоже хочется. Но живу, т.к. не имеем право отнять то, что не сами дали себе. Это жизнь в теле.
Тут главное - не останавливаться! способ выбрал - вперед!
Жизнь это дар Бога! Самоубийство-это когда вы кидаете этот дар Богу в лицо... Прошу тебя !!!Будь осторожней!
А вдруг там будет еще хуже!
если все надоело, надо изменить свою жизнь, съездить отдохнуть или просто придумать новые увлечения. А умереть всегда успеешь
Похожие вопросы
Также спрашивают