Разрешения экрана 16/9
поставил windows 7. монитор 16\9. в играх разрешения 800.600. решим монитора стоит "весь" тоесть 800\600 должно растягивотся но этого не происходит. а режим формат заблокирован тоесть вкл не дает. как исправить?
на хр все было нармально видиокарта 9500gt сначала поставил дрова мамы а потом видео
может влиять то что винда х86 а дрова на видео х32. х64не ставит пишет несоответствие а 86 нету
просто привык в шутеры актион играть на минимальном разрешении а минимального 16.9 не везде есть
и для кайфа растягиваю на 16/9
монитор бенг е2200шд
видемо причина в том что я поставил винду 7
драйвера на видео последнии
дело в том что при разрешении 800/600 экрана 16/9 и решими монитора 'весь' должен быть заполнел весь монитор но этого не происходит
тоесть остается затемнее слева и справа
ну дело в том я повторяюсь что мне нужно минимум а в operation 7 минимум 800/600 но также мне нужно использовать все возможности монитора по моим подсчетам горизонтальный прямоугольник определяет формат зрительного восприятия сознания (я в трансе) и то что вчера в виндовс хр этих проблем не возникало
а минимальное разрешения мне нужно для скорости определиния операций сознания тоесть враг стрелять друг потдержать а красивые и детальные картинки могут вызвать желания
аа pv. искуситилю на войне потдоватца черевато
Попробуй выставить 1152 х 864 точки

Х86 подразумевает ОС 32 бит, 64 потому и не лезут. К разрешению экрана отношения не имеет.
16:9 и 800Х600 - пропорции совершенно разные (школа, класс пятый, вроде) . Просто подберите из предлагаемых игрой разрешений наиболее подходящее. Не все игры рассчитаны на широкоформатный монитор, так что такая пропорция может отсутствовать.
как вариант воспользуйся DriverScanner http://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=27950
или на оф сайт http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
и не паставит это разные ядра, найди и скачай нужные дрова для видюхи под 7(смотри какая у тебя 32 и 64,и всё будет норма, 7 не причём!
P.S 32 и 86 это одно и тоже!