Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

НЕ подскажете? Чо это за порода собак такая..ПОКЕР-СПАНИЭЛЬ?

LAMBORGHINIdiaBLO Высший разум (154466), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей Миловидов Мудрец (17725) 14 лет назад
Забавный вислоухий питомец, облегчит Ваш кошелек на 5-10 тысяч за ночь....
Источник: Журнал: Азартные игры в кинологии..
LAMBORGHINIdiaBLOВысший разум (154466) 14 лет назад
ржу..))) за эти же деньги он сгрызет вашу новую обувь..и заставит своим подвыванием соседей гадить на коврике возле вашей двери?)))
Алексей Миловидов Мудрец (17725) ))))))Рад если улучшил настроение Наташа..))
Остальные ответы
Андрей Кудряшев Просветленный (42647) 14 лет назад
родственник премьер -лабрадора
Татьяна Т Мастер (2396) 14 лет назад
смесь борзой с легавой )))
>>>Nice Baby<<< Знаток (398) 14 лет назад
Спаниельиграющий в покер и попивающий бренди.
Сергей Стафеев Мудрец (13919) 14 лет назад
У меня была такая супер и бухали и в карты играли вместе Но только в пьяницу я покер не умею
Владимир Абракитов Мудрец (15346) 14 лет назад
Гибрид фокстерьера и интерьера
Avessild PagbialE Ученик (107) 1 год назад
Здесь хорошее место для игры в покер www://guru-bonus-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в других моментах тоже все замечательно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выводом денег и хороший выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Лучшего не найти - это точно! guru-bonus-live-dealer,com
Похожие вопросы