К чему сниться изгнание беса(демона) из человека ?
Мне сегодня приснилось 17.01.11 как во сне я изгнал беса из человека . Сон был такой в общем я оказался с каким-то не знакомым мужчиной на каком-то хуторе очень ясной ночью и мы с ним что-то строили из железных арматур.Я ему их подавал а он относил их за стенку и складывал ,
но вот когда он пошел последний раз положить арматуры то что-то произошло, я правда не видел во сне что там было ,но мужчина вышел с улыбкой на лице и приближаясь ко мне что-то бормотал ,а в кузове грузовика осталась еще 1 арматура .Я взял ее и внезапно что-то почувствовал в руках , не зная что это я подумал что наверное от усталости ,когда я протянул арматуру мужчине он попробовал взять её в руки но у него не чего не получилось . Прут в буквальном смысле за горел огнем ,а в ну три меня что-то говорила изгони его этим оружием , я взял прут в 1 руку ,а другой взялся за крестик на груди и постоянно говорил только 1 фразу -,"Силой господа изыди!" .И так несколько раз причем каждый раз как я это произносил я жег его этим прутом .А потом через некоторое время Мужчина бросился бежать ,а в руках у меня появился посох который по прежнему горел огнем который меня почему-то не обжигал.я погнался за ним и нагнал его на холме в лесополосе ,помню еще сто от этого холма в 6 метрах была Железнодорожная полоса очень старая ,но на свете луны она очень блестела ,и там я произнеся какое-то слова в последний раз ткнул в него посохом произошла вспышка красная и мужчина упал.А из вспышки образовался огненный шарик который двинулся по воздуху в сторону железной дороги и как будто поплыл по стальной полосе ,а мужчина поднялся весь испуганный расспрашивал меня что произошло но я молчал ,а тем временем посох исчез из моих рук. И все я проснулся весь в поту . Кто может растолковать сон пожалуйста растолкуйте (по подробнее) просто я верующий и такой сон на кануне православного праздника "Крещение"ненаю к чему он .За ранее спасибо .
вот ты верующий а прибегать к суеверий (толкований сноф-самый што ни наесть бесофчкий занятий, ворожба, колдофство-ай не карошо петья.. ) из тваего сна исчо не следовать что ты изгонять беса (может он быть инопланетянин-церква не далать бальсой разница между теми и другими) да и способ у тя варварский какой то живого человека прутом железным тыкать (я думать что ты тоже бежать от такого целителя) больше похоже что энергия извне вошла в тебья и патом через прут так как ты не в силах яё в себе держать (состояние одержимости) не придумать ни чё лутше как под видом (изгнаний бесоф) передать эту энергий бенный мужик (но он не дурак и убегать) ты его настиг и доконал таки но мужик (заземлится за стальной полоса) и энергий перейти на релс и потек ваще в пространство (мжик в прострации патом очухатса-типо кто я где я) -какой резюме как духовный материал ты исчо зелен и не готоф к сошествию святого духа на тебя (тока навредишь людям рукосуйством-а хотелось бы посохом помахать и ваще пасти народы) дождись ковда борода вырастет и поседеет тогда и пасмотрим---ладно не обижайсо эт моё мнений.