Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у меня девушка-наркоманка. я ее люблю, а она.. . что мне делать?

Ученик (159), закрыт 11 лет назад
я ни за что ее не брошу...
Лучший ответ
знаешь, у меня получилось сдернуть молодого человека, но только после того как он сам захотел. это зависит от видов наркотиков, которые она употребляет и сколько времени. Если траву - то сложно назвать ее наркоманкой, клубные наркотики - это большая психологическая зависимость, постарайся придумать ей новые интересы - съездите куда-нибудь отдохнуть, если героин внутривенно - дело плохо, в принципе если это недавно, физической зависимости может не быть, но соскочить сложно, надо будет ПОСТОЯННО ее контролировать. Так что удачи, но она будет зависеть от того, насколько ты ей дорог.
Остальные ответы
главное сам нарколыгой нестань и пользуйся презервативами: ) А вобще нах она тебе нада жизнь только портит она даже неоценит то что ты её любиш
Ваш выбор жизненного пути - вечная сиделка
Поддерживаю ЯД----ЗМЕИ
сматря каво ты нариком считаешь!) ) ана фто герычем балуется? еси нет то усе нормано!)
если любишь - вылечи, почисти - и женись....
не бросай.... раз уж ты на это идёшь, должен её вытащить... любовь может всё...удачи!!!
А лечить пробовал? Сейчас же много клиник, которые занимаются этим!! ! Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
поговори с ней! сходи с ней в центр наркомании, ее надо лечить!
Искренне сочувствую. Надо лечить, пока не поздно. Обратись к специалистам-наркологам. Дай бог тебе сил справиться со всем этим.
А у меня парень наркоман. Мы с нм только растались, так как больше не возможно любить и испытывать жудкую боль, переживая за этого человека. Я люблю его безумно, но понимаю что и я и моя любовь проигрываем в борьбе с наркотиками. Так длиться уже два года. Это разрушает и меня и мою жизнь. Я думаю, что человек сам должен решить для себя, что для него важнее и бороться. А когда слышишь от любимого человека что он может бросить и может пережить ломки, но избавиться от мысли попробывать заного не может, то умереть хочется от боли.
У парень покуривал травку,ну иногда нюхал и т.д.,круглые тоже иногда,я ни только не стала наркоманкой,я его вытащила,любовь может все
Уходи от нее, и чем быстрее тем лучше. И не слушай никого, кто советует лечить ее, помогать ей. Это все сказки, в которые верят люди, никогда не сталкивашиеся с этим в жизни.
Похожие вопросы
Также спрашивают