Я могу закончить 10 и 11 классы экстерном?
Мне 18 лет будет скоро. Образование 9 классов. Я щас работаю,но думаю что если бы у меня было 11 класов образования я могла бы найти работу лучше. Но идти в школу я не могу,работаю всё таки. Я могу закончить 10-11 экстерном если да то что для этого нужно. К тому же я переехала в другой город,я ведь могу закончить 10-11 не в той школе в которрой училась первые 9 классов а в другой? а то что я закончила 9 классов уже пару лет назад? Это ничего,можно? Расскажите.
да я заканчивала 11 и 12 экстерном, эт дорого, очень... нечего подробней рассказать неможу т.к. эт было за границей, но аттестат Российский.
В вечерней школе можно закончить. Сходи в отдел по защите прав несовершеннолетних, в отдел образования - что-нибудь посоветуют, тем более, что готовится законопроект об обязательном 11-летнем образовании
можешь. только это очень сложно. можешь попробовать решить вопрос с помощью денег - но сумма немаленькая!
Можете. Надо узнать, в какой школе есть экстернат и подать туда документы. Если экзамены нормально сдадите, то совершенно спокойно начнёт обучаться экстерном.
В Москве есть точно школы экстернаты. Не важно когда Вы закончили 9 классов. Экзамены сдавать не нужно. Просто заявление и аттестат за 9 классов.