Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
13 лет назад
Нормальная рыба, особенно когда в кляре жаришь. Но хорошие красивые блюда из нее у меня не получаются. Она родич трески, похожа на вкус, но нежнее.
Макрорус ловится март-май и август-сентябрь. В эти месяцы ее и надо покупать, а сейчас она уже лежалая.
КПАТП-5
Мудрец
(19547)
13 лет назад
Может быть из свежепойманной или охлажденной что-то прлучается, но из мороженой, купленной в октябре получилось неописуемое на вид блюдо. Хорошо, что в моей семье сильно брезгливых нет. Хотя сопливая масса на вкус была неплохая!
Оксана
Мудрец
(14685)
13 лет назад
ОЙ!! ! Недавно ела в китайской кухне. "Макрорус в кляре"!!!!
Пальчики оближешь!!! !
Почему-то дома у меня это блюдо не получилось....: -((((