Top.Mail.Ru
Ответы

Кто помнит или знает имена великих колдунов или чернокнижников жившие еще давным давно?

Ответ МЕРЛИН, не принимаю, без вас знаю что Мерлин был суперским колдуном и магом. Мне нужны имена других КОЛДУНОВ и ЧЕРНОКНИЖНИКОВ... имена магов ненужны тока колдуны и чернокнижники
ps: разница между магами и чернокнижниками есть....

ЗАРАНЕЕ СПС

Дополнен

а кроме этих еще кого нить знаете

Дополнен

можно еще из мифологии

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Хм. . Вы что же, хотите совершить ритуал вызова их духов? А если они уже где-то воплотились и продолжают вести свою работу?

Вы желаете, чтобы они научили вас тому, что умеют. Или я ошибаюсь и их имена вам нужны для решения сканворда? ))

Профи
8лет

Иоганн Георг Фауст

Доктор, чернокнижник, живший в первой половине XVI века в Германии. Легендарная биография Фауста сложилась уже в эпоху Реформации и на протяжении последующих столетий стала темой многочисленных произведений европейской литературы, наиболее известна из которых трагедия Гёте.

Мыслитель
9лет

Не дари. Забудь о них. Если всдумал к ним обратиться- смерти подобно. Вызывают Пушкина и т. п. А лучше вовсе не вызывать. Я умею без обрядов их показывать. Не имётся- приезжай- покажу. Только помни -увидишь их хоть раз -они увидят тебя!

Просветленный
14лет

Граф Сен- Жермэн

Знаток
14лет

симон волхв, из нового завета