Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Верите ли Вы в то, что показывают и говорят про Грузию?

Знаток (353), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ребята ни кто в Грузии не голодает! Блеф все это: магазины забиты продуктами, у нас самое благодатное время года, полно фруктов и овощей! Не верьте бредням политиков. Не озлобляйтесь! Простые люди - остались простыми людьми!
Остальные ответы
Не чего свой хавальник Саакашвили открывать, а люди конечно не причем.
То, что люди голодают - ДА.
Я думаю, что там есть доля правдя.
Но зная гнилую натуру пиарщиков и журналистов, могу предположить, что правды там на 50 процентов максимум
Не все говорят и не все показывают, что там происходит на самом деле.
Po Estonskomu i Evropejskomu TV vse pravdivo pokazyvajut i rasskazyvajut, im ja verju.
всех ...швили и ...дзе отправили домой
Примерно половине. Ибо останкинской пропаганде не верила никогда.
Я видел и слышал то, что Грузия говорит про Россию и мне обидно за то, что верхушка власти дружественного нам народа плюёт в Россию у всего мира на глазах....ПОсле этого я начинаю верить, хотя раньше сомневался...(((
Да, но понимая, что эти сообщения не могут быть объективными на 100%, у всех конфликтов есть две стороны, у каждой из которых своя правда...
Показывают и говорят, то что необходимо для обработки подсознания, например "Вот сволочи грузины". Мыслящий человек должен уметь слушать и противоположную сторону и анализировать. А если бы я был грузин, как бы я думал? Выбор за вами.Или вы большие впитывающие уши или мозг.
Грузии нужно брать пример с Армении и дружить с Россией. Куда они денутся с подлодки?
Глупо было бы не верить
Я НЕ ВЕРЮ! Как можно верить нашим СМИ, если все (федеральные) под пятой дядюшки Пу. Народ, вы блин, как совки, честное слово. Верите ...на заборе тож вон Х.Й написано, а там дрова.
А вообще мне вчера звонил знакомый из Грузии, он туда по личным делам мотается частенько, так вот он говорил, что никто там не голодает, все спокойно и всем по Х....Не надо грузин представлят жертвами! Они себя вполне комфортно чувствуют! И вообще тупо полагать, что Грузии кторме России никто ничего не продаст (энергию, еду ит.п.)
Я вообще не верю тому что говорят по телевизору!
других то источников почти и нет
armianin arturchiik vi jopa lezi a mi nekagda ne biriomprimer at jopa lezav.vaabshe mi takoi narod ne ochen liubim bila bi xarasho esli vi viibralis i jop rasii luchshe berite primer at gruzii.
Похожие вопросы
Также спрашивают