Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы боитесь смерти?

Ученик (198), закрыт 11 лет назад
Мы все боимся смерти. Просто признав это, мы боимся ее меньше
Не так, чтобы боюсь, но не спешу. Постараюсь подольше пожить, навряд ли мне придет в голову самоубиться. Очень любопытно, что придумают дальше. А сегодня я влюблена - в Интернет!
Боюсь конца жизни.
Как пришла,так и уйдет!..Может с нами,а бояться-удел незнаек.
Источник: личное мнение
Смерть-это результат жизни, нет смысла бояться смерти... Люди не ее боятся, а того что будет после смерти. Неизвестность-пугает (от туда же никто не возврашался).
Смерти нет - это просто часть жизни, но не каждому дано понять это
Нельзя бояться того, чего не знаешь. Люди боятся умирания, увиденного со стороны.
думала, что нет, а когда встала у края, то сразу начала заключать сделку с Богом- сколько прожить еще и на каких условиях, так что, выходит, боюсь
я боюсь, чо она может произойти раньше, чем хотелось.. . но боюсь не за себя, а за близких, кому надо будет все пережить. совсем недавно моя жизнь была на тончайшем волоске и благодаря огромному риску моего отца я выжила, но мне не было страшно в это время.. . мне было просто обидно, что это произойдет так нелепо. теперь я обдумываю каждый свой шаг, вспоминая состояние моей семьи, после того происшедсвия. так что желаю всем дружить с головой и не пытаться быть бесстрашными в чужих глазах...
Боятся нужно не смерти, боятся нужно жизни, прожитой без смысла
У меня дома умирающая свекровь ( рак 4 стадии ) И ты поверь, МЛЯ это СТРАШНО.
Я не боюсь своей смерти,я никогда её не увижу! Я боюсь смерти других людей.
зачем боятся того, чего незнаешь)))
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать:) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?:) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Смерть все равно наступит. ЕЕ не надо бояться но и приблежать не следует
Похожие вопросы
Также спрашивают