Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

по каким критериям кошки выбирают себе кавалеров (если есть возможность выбора?) как ваши поступают?

Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134731), закрыт 13 лет назад
у нас кошка пользуется популярностью, много котов ходят вокруг нашего дома. красавцы! один особенно - рыжий, пушистый, с миленькой мордочкой и большими янтарными глазами. а она уже много лет влюблена в черного котяру с бандитской рожей, похожего на медведя. котят я всегда пристраиваю в хорошие руки. Но как объяснить кошке, что рыжих пушистиков брали бы охотнее, чем черных косолапых злобных монстров??? ))))
Лучший ответ
amrita86 Оракул (76752) 13 лет назад
предполагают, что животное выбирает партнера, чей запах (а значит и гены) максимально отличаются от его собственных - так меньше шанс связаться с носителем какого-нибудь вредного гена, который есть и тебя самого (и следовательно, проявится у потомков)
Гаргантюэль и ПантагрюаПросветленный (44058) 13 лет назад
Запах. Вы дали самый разумный ответ.
Остальные ответы
Ги Лоус Просветленный (27307) 13 лет назад
У меня кошка выбирает кота побагаче. Шоб у хозяев дача была, машина и крупный счет в банке.
Светлана Багрова Мастер (2064) 13 лет назад
Никак, моя сяма размером с двухмесячного котенка выбрала почему-то себе не своей породы, а черного гладкошерстного уродца с одним глазом (кота свекрови) размером с хорошего француза. И ничем ее с данной любови не столкнешь :)))))))
Ирина Орлова Оракул (66244) 13 лет назад
Кошка выбирает самого сильного кота -потому они и дерутся. Самый сильный - значит самый жизнеспособный.
vitas Latish Мудрец (18198) 13 лет назад
мои выбирают кошаков только во фраках
ps2anna Знаток (391) 13 лет назад
Скорее всего по запаху, и кто сильнее.
Похожие вопросы