Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А не основывается ли ненависть некоторых русских людеи к Америке на скрытои зависти и страхе?

Ученик (178), закрыт 11 лет назад
Меня смешат маразматические заявления многих людеи тут на саите которые некогда за приделы своего села не выезжели о том какие Американцы тупые
и кокая это отсталая страна. если вы сюда приехали бы и увидели бы все своими глазами то у вас мнение нащет этои великои страны изменилось бы быстро. Америка является самои мощнои странои в мире не без причины мы все очень тежело тут работоем и платим болшие налоги в казну. я лично плачу $340 налогоми каждыи месец. тут све работают и платят налоги а в россии?
Дополнен 11 лет назад
Oscar Zachinsky мне трудно наити в твоем ответе хотябы одно предложение с каторым я мог бы согласится. 1 "Россиянин, в отличие от американца, никогда не будет кричать на каждом углу, что его Родина самая лучшая" тут толко об этом и кричат. 2 "Предложи Россиянину зарплату в 2000 баксов в Америке - он скажет - да ну! " чтото мне в это трудно верится.
Дополнен 11 лет назад
zima и виталя долгов посуду я тут не мою и прислугои не работаю посибе а людях не судите. я работаю помошником мэнеджера в магазине электроники так что вы лудше о сибе беспокоитесь
Нет потому что истина дороже
Фу какая гадость!
Тебя за такие вопросы в сылку сослать нужно!
Американцы- очень хорошие люди. Честные, работящие, уважают друг друга. Чего я не могу сказать о русских. Они любят свою страну и искренние патриоты. А мы судим об Америке только исходя из новостей. А что мы видим по телеку? Мы видим субъективные суждения падких на бабки журналистов и тупую морду Буша.
Поэтому и судим.
А американцев я уважаю.
Убедит Вас тот 1 факт, что большинство американцев не знают историю мира, географию, они до сих пор думают что Вторую Мировую выииграли они, да с системой образованием скудно! Недаром Россия занимает 1 место в мире по грамотности населения -99%!!!
Чему завидовать??? Тупому президенту или толстожопым тёткам??? У нас тоже прлатят налоги и не обламываются...А вы спросите у школьников, где ирак находится, который вы зае###ли уже??? Они хрен на карте его найдут!!!
Один фиг америка отстой, да знаем мы как там хорошо по рассказам друзей, живущих там, но у нас лучше, потому что мы здесь, а не там, и думаем тоже, что американосы о нас.
Ты наверное не в курсе, что США богатеет за счёт других. Для США это конечно неплохо, но сомневаюсь, что американцы трудолюбивей китайцев или вьетнамцев, но без мощной поддержки правительства как в США, трудолббие - пустой звук. Будь в США правительство и президент такие же слизни как в России вы бы сдохли - это факт.
Ненависть не основывается на страхе, страх был во время холодной войны. В конце 80х Америку очень даже полюбили, но дружба не существует между народами и всех тут облапошили, вот они и злятся (наверное с Путина началось), что им Америка не помогла. А у меня нет времени ни на злость ни на завись.
На зависти,однозначно. на зависти к умению работать и зарабатывать. всегда завидуют успешным
Россиянин, в отличие от американца, никогда не будет кричать на каждом углу, что его Родина самая лучшая, хотя любит её не меньше. Предложи Россиянину зарплату в 2000 баксов в Америке - он скажет - да ну! И останется дома. А если американцу предложить зарплату в 2 раза больше, он с радостью поедет и в Германию, и в Англию, и в ту же Россию.
Если американцы все такие тупые, а мы, такие все умные, давайте посмотрим, сколько Нобелевских премий берет в год Россия и сколько Янки. Вся эта зависть - дешевая совковщина. И в Америке таких же товарищей полно, которые свято верят, что ураган Катрина подстроили русские ученые. И в америке есть свои гопы-рэндаками зовутся. Короче такая же строна как наша, только повезучистей.
Американцы-обычные люди! Ничем не хуже и не лучше нас!Но они в отличие от нас не считают нас тупыми-они слишком доброжелательны для этого! Я сужу объективно, ну сами подумайте-это передовая страна и мы пользуемся её разработками в области техники.И по бушу судить не стоит обо всей нации в общем
К сожалению, должен согласться с автором.
Америконский пенсионер на старости лет издит по миру, а наш....
С начала нужно дорости до этого уровня, а потом говорить о том, что они - тупые уроды.
Общалась с америкосами по работе - так вот, вариант вообще отстойный. Из делегации 20 человек ни один 1) не умел себя вести; 2) постоянно перебивали принимающую сторону и друг друга; 3) на фуршете заливали нашу водку, что многие бы пьющие могут брать пример; 4) народ! они постоянно жрут! я таких бездонных бочек не видела, хотя они и не были жирдяями. Короче, когда уехали у наших всех осталось впечатление, что общались со свиньями!
Кстати халяву требуют покруче нас, и еще жмоты.
Чему завидовать? ..Тому что у них какое-то мифическое благополучие? Так хорошо там, где нас нет. Но нам хорошо и здесь! правда ребята?
Я ЛИЧНО И НЕОДНОКРАТНО общалась с предствителями этой "прекрасной" нации. Тупые! Примитивные! Жирные! Дальше собственного носа не видят! Насчет зависти-чему завидовать? Со своей "демократией" вы уже превратились в одну большую мультирассовую помойку! В России, слава Богу, нет ни гарлема, ни чайна-таунов, ни прочей шушары! У вас половина иммигрантов сидят на пособии, которое кстати, такие как ты, граждане из своих налогов и оплачиваете!
Или может в России каждую неделю психи стреляют в своих же детей в школах? Или может, Россия, признана коммитетом по здравоохранению ООН страной с самым большим процентом ожирения? И, кстати, не только в России считают америкосов дебилами:)) Европейцы вообще от вас нос воротят!
А насчет ненависти-все логично. Вы, свиньи, позволяете себе вмешиваться в дела НЕЗАВИСИМЫХ от вас государств. На каком основании? Почему вы считаеет, что можете диктовать миру, как ему жить? И ведь население поддерживате ваше правительство! Вы-нация которая всей толпой в прямом эфире следит за тем, кто же все-таки отсосал у их президента- считаете, что вы ох@@нные и всем сейчас расскажите, что такое хорошо и что такое плохо? !
Знаешь, я считаю, что 11 сентября вы получили по заслугам! Сколько невинных человек вы уничтожили в братской Сербии? Мне безумно стыдно, что мое гребанное правительство не смогло помешать вашей ё@@нной армии бомбить больницы, мосты, лагери беженцев и пр. И то же самое вы творите по всему миру! Честное слово, я искренне радуюсь, слыша об очередной катастрофе в США и очень жду того моента, когда вы исчезните с лица Земли, как инфекция! И мое отношение не основывается ни на страхе (РФ нечего бояться), ни на завитси-убогим завидовать не в моих правилах!
А ты, кстати, каким образом в США оказался? Коренной америкос, говорящий по-русски? Это твое настоящее имя? Ты, по ходу, очередной иммигрант, приехавший в США за "американской мечтой" и моющий посуду или вкалывающий на ферме, но, мля, очень крутой от осознания своей принадлежности к "великой державе"!

Отвечаю:
Помощник менеджера?! Ха! Очень достойная профессия! Я преклоняюсь! В Росси, конечно, это дано далеко не каждому-ты избранный; -р!! !
Знаешь, я и в России очень неплохо зарабатываю, хотя начинала с 300 у. е и сама добилась того, что сейчас имею-без блата и связей! А насчет своих корней ты даже не ответил... Почему? Ты не хочешь признать, что не являешься американцем от рождения? Так откуда тогда эта "высокоморальная гражданская сознательность"?
никапли это не правда. Лично моя неприязнь к американцам основывается на личном общении с ними и постоянными наблюдениями за их поведением. Дело в том, что американцы-это по своей сути не нация (кем они всегда считают) , а просто сборище представителей разных стран, которые по той или иной причине не смогли противостоять своим проблемам и просто убежали от них в США. И ещё, их поведение, как то, что они считают себя выше и умнее всех просто смешно до безобразия. Посмотри только различия в культурном отношении, в системе образования и т. п. Мало всего этого, так они ещё начинают утверждать все хором, что не будь у них главенства над экономикой всего мира, это ничего бы не изменило. Да, американцы контролируют большинство потоков капитала и имеют возможность пускать деньги туда, кудо им надо, но по сути это ничего не решает. И неужели, жить в Америке настолько хорошо?
Я бы никогда не согласился, променять спокойствие на идиотскую работу прислугами и жопализами за копейку, чем успешно занимаются вот уже несколько лет мои родственики в Сан-франциско!
Поражает косность, а порой и глупость американцев (хотя, может это бесконечного желания срубить бабла побольше) , и варварство президентов. Варварство - желание всемирной гегемонии, США считает себя абсолютной истиной, хотя кто вам дал такое право. А глупость...такой случай...какая-то американка подала в суд на компанию, производящую микроволновки. И выиграла...В инструкции к применению не было написано, что в микроволновке нельзя сушить котов!!! Ужос...А работать мы умеем и умели, иначе разворовывать нечего было бы хапугам...Я бы ни за что не поехал в США...
Правильно мыслишь, леван! Только мало кто может признаться, что в основе его ненависти лежит собственная зависть к лучшей жизни.
По-моему, Америка в данный момент великая страна, что о России не скажешь (к сожалению) . А ошибки во внешней политике могут быть у любой страны.
Дорогой Леван, я плачу 2,5 тыс.налогов в месяц.и я от этого не восторге честно говоря.Там где я живу в Америке - такая красота,так городские власти заботятся о внешнем облике города что я этого не видела ни на одном евр. курорте(вот в Лилле пожалуй)Я не думаю что есть реальная зависть и реальный страх.Просто ошибки во внешней политике настроили против Америке весь мир,небезоснавательно.Как они просчитались с Кореей,Ираном и Ираком.А ведь было очевидно что силовые решения проблем -откат назад.
чему завидовать и зачем бояться? у нас тоже хватает и богатых и бедных, как и в Америке...законопослушные граждане так же исправно платят налоги....
завидовать вашим жестоким играм на экране или мультикам, которые учат жестокости наших детей?
есть еще множество отличий...,и как бы вы там ни процветали, я никогда не поменяю Россию на Америку!
может немного зависть и есть, но не страх это точно, так же ненавесть из за того что США везде сует свой нос
Похожие вопросы
Также спрашивают