Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прошу вас помочь

Ученик (69), закрыт 11 лет назад
У меня заболел зять, обнаружили рак почки, сказали, что метостазы пошли на позвоночник. Нам сказали, что это порчу сделали ему. Я никак не могу в это поверить, он был такой здоровый, занимался постоянно и так резко слег, никогда не жаловался на боли. Помогите, прошу вас, как снять эту порчу, как помочь ему. Я не хочу, чтобы он умирал, ему всего лишь 49 лет. Незнаю
Дополнен 11 лет назад
что делать.
Анастасия, Вам следует обратиться в категорию "гороскопы, магия, гадания" наверное. здесь больше юмористы сидят, чем потомственные ведуны :(((
Ну,мы же не бабки-заговорщицы.Я рад бы помочь,но чем-не знаю.Могу только пожелать Вам найти решение в кратчайшие сроки.В заговоры я не верю,а в рак очень даже.
Сочувствую. Но боюсь, что не порчу нужно снимать, а обратиться к хирургам...
Желаю Вашему зятю скорейшего выздоровления.

P.S. Моя мама чудом избежала серьезной болезни того же характера. Желаю и вам тогоже.
Анастасия!
Порча - это мысль, наводить т. н. "порчу" может любой человек, так же как и снять её. Если чего-то очень сильно захотеть - то рано или позно обязательно сбудется!
А что касается меня - Я ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ЗЯТЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
И снимаю с него эту порчу!
А теперь - быстро к врачу, вот увидите - скажут что это ошибочный диагноз!
Да будет так! Амин!
Анастасия, напишите мне katarinaliza@list.ru - подскажу, куда можно обратиться. Сама обращалась к этим людям, они очень помогли мне и моей дочке.
В Елизаветинской есть очень хорошая бабка, она уже не одного человека подняла, но только если это действительно порча, а если настоящий рак, то у моего отца был рак, его облучали около 20 раз и вроде бы всё впорядке. Адрес бабки ул. Широкая 285, а 85 живёт её сестра она тоже принимает. Я желаю скорейшего выздоровления Вашему зятю! Самое главное не опускать рук!!!
Валерий! Супер!!!
Анастасия, удачи Вам. Думаю, всё будет хорошо!
Сходите в церковь и помолитечь от всей души.
Обращаться к разного рода целителям не рекомендую.
так как сказал Qyuriyen он прав лучше с постоянно ходить в церковь, я думаю что зятю будь сдоров сделали, что так он резко слег, как будите ходить в церковь никому из друзей и соседей об этом не говорите т. к тот кто это сделал может еще сильнее порчу сделать узнав о том что вы лечитесь таким путем
В отличие от сглаза в случае с порчей очень важно понять, кто ее "организовал". С тем, кого ты подозреваешь, стоит на какое-то время прекратить общение. Если почувствуешь облегчение -значит, ты не ошиблась. И впредь от этого человека нужно держаться на расстоянии. А вот лечиться (если в результате порчи пострадало твое здоровье) все равно придется.

И не у экстрасенсов, а у профессиональных врачей. Но справедливости ради нужно заметить, что порча - довольно редкое явление. В большинстве случаев, когда кто-то из нас подозревает порчу, речь на самом деле идет либо о сглазе, либо об обычной череде неудач и болезнях, имеющих вполне земные объективные причины.
Порча - это ерунда. Но если вы в это верите, съездийте с ним в Дивеево.
Похожие вопросы
Также спрашивают