А для обесцвеченных волос подойдет репейное масло?
Ну не знаю, я не профессионал, но Очень давно интересуюсь всей темой, постоянно крашу волосы, и выхожу из черного, и могу сказать одно, любое масло очень сушит волосы, его надо очень осторожно потреблять. погуглите в интернете, все уже кричат, что масла сушат. Плюс от репейного помжете пожелтеть или позеленеть! Его практикуют раз в месяц, подогретое на корни и не больше получаса. Я так подсела на эту масляную диету для волос и все концы пересушила.
А вообще, много в профе косметики и не в профе хорошей, могу посоветовать бюджетный вариант маска от гарние, востановление и блеск.
А специалистом по волосам я стала, проштудировав вот этот форум, тут ответы на все вопросы, по волосам. Я так сама смыла черную краску с волос, которой 7 лет красила, и никто из мастеров не брался за это. http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=119760&sid=
Удачи вам!
репейное масло для любых волос подойдет как питательное средство. для обесцвеченных еще можно восстанавливающие луковые маски делать
отлично подойдёт... Только по своему опыту знаю что тут важно сначала на конци наносить на полчасика; а только потом минут на 5 на корни-чтобы не "пережирить"!