Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть колбасу с белым налетом?

Оксана Грищенко Профи (617), закрыт 14 лет назад
На запах и на вид нормальная. Срок годности еще не истек. Полежала в холодильнике, покрылась налетом, на плесень не похоже.
Лучший ответ
Людмила Волкова Мудрец (11483) 14 лет назад
Это выступила соль. Помой горячей, холодной водой, смажь раст маслом. Если кослбаса копченая. Если вареная, выбрось.
Остальные ответы
Арслан Скунсярищь Ученик (103) 14 лет назад
Не советую, только если отрезать белую гадость...
Вова Гуру (2692) 14 лет назад
копченую можно.. . надо только кожицу снять...
LyLy Гуру (3610) 14 лет назад
Думаю можно! Вот только я бы ее пожарила.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Это налет соли от неправильного хранения. Протрите дезодорированным постным маслом и ешьте.
Сергей Рязанов Профи (657) 14 лет назад
Конечно можно только отравишься!
Шура Балаганов Мудрец (13806) 14 лет назад
Оксанка ты что хочешь над собой поиздеваться????
Elena Мыслитель (6031) 14 лет назад
смотря какая колбаса если это сервелат вегерский например то белый налет это признак зрелости колбасы
Ольга Альгида Мастер (1721) 14 лет назад
смотря какая колбаса, иногда этот налет говорит о благородном виде (сорте) колбавного изделия.
KosMos Ученик (111) 14 лет назад
если копченая-то можно. это выделяется крахмал который входит в состав колбасных изделий.
Денис " Мудрец (18528) 14 лет назад
Странно.... Обычно этот белый налёт продавцы в магазине уксусом успевают убрать перед продажей.... Опять недосмотрели, бляди.... Ну я им приду - дам просраться!
Иван Иванов Ученик (163) 9 лет назад
посылайте всю колбасу мне, я ее съем
Похожие вопросы