Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нынешние детки 14-16 лет так любят напиток "Ягуар" ?

Сексуальный христианин Оракул (92670), закрыт 14 лет назад
С него же нефига не торкает там всего 5,5 оборотов, а стоит при этом дороже пива
Лучший ответ
Domenica Мыслитель (9539) 14 лет назад
потому что быстро пьянеешь и спать не хочется... это не худший вариант, тут на районе среди шпаны оч популярен коктель "борзятина" дешевый портвейн с кока-колой.... эффект ясен из названия))
Остальные ответы
125aaa Оракул (79988) 14 лет назад
Этих деток- пороть надо. А равно- и их родителей.
Роман Мудрец (18254) 14 лет назад
там около 9 оборотов, 14 летнему башню сносит от одной баночки и сладенькое....
RED Искусственный Интеллект (313982) 14 лет назад
Их торкает, и пьется он как сок.
Крепость там по моему 7%, а не 5.5.
ЕжеВика Мыслитель (5354) 14 лет назад
потому что на каждом углу трубят о том какой он вредный, а подростки его пьют.. .
запретный плод сами знаете
VesTNiK ... Мастер (1233) 14 лет назад
ягуар это бред. толку в нем вообще не вижу
Мария Мастер (1766) 14 лет назад
балбесы потому что.
Старичок Ученик (231) 14 лет назад
Башню то сносит, но он не отдаёт так алкаголем как другие напитки. Он для них как энергетик
vladimir pustovalov Мудрец (13567) 14 лет назад
а почему у нас в школе детей не чему не учат?? ?
только реформы проводим.
Илона Иванова Мастер (1504) 14 лет назад
мне 28 лет и я понятия не имею шо за напиток такой ягуар....
Игорь Знаток (336) 14 лет назад
Потому что нынешние детки очень сильно отличаются во всем (напитки, одежда, знания, увлечения, мораль, принципы, воспитание, и т. п. ))) а причина - довольно резкое, модное, и инновационное развитие нашей страны, да и не только нашей, по сравнению с теми же 80-ми, 90-ми годами.. . Мое мнение двулично: есть и позитив, и негатив - больше -негатива.. . ягуар, таблетки, пижонство, мат ценности и все такое - в том числе
Марыся Просветленный (20139) 14 лет назад
Многие пиво не любят, тем более пиво сейчас ужасное. А этот сладкий и на вкус многим нравится.
И он вроде как бодрит, в отличии от других джин-тоников.

Я лично люблю сухое вино)
Татьяна Мастер (1287) 14 лет назад
Мой не любит.. . Потому что прется от кача. Он и не пробовал даже. Так и говорит - мои одноклассники на переменах курят, подпивают, а я отжимаюсь в это время.. . И такое бывает...
а Мыслитель (6171) 14 лет назад
а кто им его продаёт? вот в чём вопрос))) ведь незльз же до 18-ти лет
Frau Steiner Просветленный (45574) 14 лет назад
Во-первых, в ягуаре 9 оборотов, в "лёгком" 7. А во-вторых, туда еще и кофеин добавлен, поэтому он и не торкает, а энергии придает (смотрите передачу "Среда обитания" про алкогольные напитки) , вот только похмелье с него - хуже, чем от водки.
Михаил Федосеев Оракул (69669) 14 лет назад
Эту отраву, как мне кажется, пьют детки в 10-12 лет, а к 14-16-ти они уже переходят на более крепкие напитки. Продавцов за такое нужно сажать, и надолго! А перед этим - привязывать к столбу на площади, рядом повесить информацию, за что. И плеть в комплекте, чтобы каждый желающий мог выразить своё отношение.
Malta Мудрец (13593) 14 лет назад
потому что у деток ума нет. и не будет.
Похожие вопросы