Domenica
Мыслитель
(9539)
14 лет назад
потому что быстро пьянеешь и спать не хочется... это не худший вариант, тут на районе среди шпаны оч популярен коктель "борзятина" дешевый портвейн с кока-колой.... эффект ясен из названия))
Игорь
Знаток
(336)
14 лет назад
Потому что нынешние детки очень сильно отличаются во всем (напитки, одежда, знания, увлечения, мораль, принципы, воспитание, и т. п. ))) а причина - довольно резкое, модное, и инновационное развитие нашей страны, да и не только нашей, по сравнению с теми же 80-ми, 90-ми годами.. . Мое мнение двулично: есть и позитив, и негатив - больше -негатива.. . ягуар, таблетки, пижонство, мат ценности и все такое - в том числе
Марыся
Просветленный
(20139)
14 лет назад
Многие пиво не любят, тем более пиво сейчас ужасное. А этот сладкий и на вкус многим нравится.
И он вроде как бодрит, в отличии от других джин-тоников.
Я лично люблю сухое вино)
Татьяна
Мастер
(1287)
14 лет назад
Мой не любит.. . Потому что прется от кача. Он и не пробовал даже. Так и говорит - мои одноклассники на переменах курят, подпивают, а я отжимаюсь в это время.. . И такое бывает...
Frau Steiner
Просветленный
(45574)
14 лет назад
Во-первых, в ягуаре 9 оборотов, в "лёгком" 7. А во-вторых, туда еще и кофеин добавлен, поэтому он и не торкает, а энергии придает (смотрите передачу "Среда обитания" про алкогольные напитки) , вот только похмелье с него - хуже, чем от водки.
Михаил Федосеев
Оракул
(69669)
14 лет назад
Эту отраву, как мне кажется, пьют детки в 10-12 лет, а к 14-16-ти они уже переходят на более крепкие напитки. Продавцов за такое нужно сажать, и надолго! А перед этим - привязывать к столбу на площади, рядом повесить информацию, за что. И плеть в комплекте, чтобы каждый желающий мог выразить своё отношение.