Лучше брать свечи типа Цефекон, анальдим, парацетам а не всяку каку, а от сиропов многих детей тошнит. Кстати нурофен был запрещен одно время!
НатальяПросветленный (25689)
14 лет назад
Я не слышала про анальдим и парацетам.какое у них действуещее вещество?Предполагаю,что в парацетаме действущее вещество тот же парацетомол.Цефекон когда то пробовала,вроде помог.Про то,что нурофен запрещен был,не слышала,знаю,что найс запрещен уже,а мы им пользовались.Он хорошо помогал .И нурофен хоть помогает обычно,а другие нифига,толку от них.А вредные они все.Но вот что то нурофен не помог,температура продолжала расти.А дома из свечей только эффералган,который в принципе я и не люблю ,и вибуркол.Вот и спросила,что лучше.Знаю,что лучше цефекон,но я же не побегу сама в аптеку .В общем всунула эффералган.Температуру снизил только на 0,6 ,но сын заснул,может еще снизится ,буду контролировать.Надеюсь дотянем 4 часа,что бы можно было повторно нурофен дать ,ну или муж привезет цефекон.Может и стоит на цефекон перейти.Нужно будет попробовать и посмотреть как он снижает температуру .
Спасибо за совет .