Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие свечи для детей эффективнее при температуре эффералган или вибуркол?Кто пользовался таковыми?

Наталья Просветленный (25689), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Яна Лелюк Мыслитель (8187) 14 лет назад
Мы пользуемся эфералганом, еще цефекон хорошо помогает
НатальяПросветленный (25689) 14 лет назад
А для двух летнего ребенка одной свечи достаточно?
Яна Лелюк Мыслитель (8187) Там в инструкции все должно быть написано,я думаю вполне достаточно
Я дала нурофен сироп ,обычно помогал,а тут не помогает,температура поднимается.В наличии только свечи эффералган ,и вибуркол.Поставила эффералган,жду ,когда начнет действовать.Через сколько обычно спадает температура от свечей ?
Яна Лелюк Мыслитель (8187) В течении часа в принципе должна упасть,нам наш врач еще советует в это время обильное питье,лежать,компресс на голову с уксусом,обтирания можно провести
Остальные ответы
zvezda-n-5@mail.ru Знаток (415) 14 лет назад
эффералганом пользуемся, хорошо помогают.
мегатрон Ученик (114) 14 лет назад
свечи приносят неудобства ребенку, лучше принимать сироп НУРОФЕН помогает мгновенно
Источник: личный опыт
Юлия ЗапрудневаГуру (4489) 14 лет назад
А моя сиропы не может пить,когда высокая температура,ее рвет сразу,мы только свечами и спасаемся.А про Нурофен я такого начиталась,что выкинула его...
Наталья Просветленный (25689) Так вы про парацетомол почитайте,им тоже не пользуются в развитых странах.А эффералган тот же парацетомол.Найс тоже запретили.Так что все эти жаропонижающие гадость.А что делать ,надо же как то температуру сбивать.Нам найс помогал всегда хорошоа теперь нельзя им пользоваться,да и страшно. Эффер\алган плохо снижал температуру нам,поэтому решили нурофен.У меня дети наоборот свечи не любят.Но вот дала недавно нурофен,а он не помог ,температура росла,снова же не буду сироп давать ,передозировка может быть.А из свечей только эффералган и вибуркол,вот и спросила,что лучше.Дала эффералган,вот жду понижение температуры,пока снизилось на мизер. Надо будет наверное цифекон купить ,он вроде помогает ,надо что то в запасе иметь кроме сиропов ,или действительно на свечи перейти.Посмотрю. Надеюсь хоть немного снизиться температура,что бы я доянула 4 часа и смогла дать нурофен повторно ,ну или муж привезет цифекон.
В том то и дело,что дала нурофен сироп,а температура не снижается,а повышается.
мегатрон Ученик (114) тогда попробуйте народный метод 50 на 50 воды и уксус разотрите ребенка но не одевайте тепло
Mary 23 Ученик (144) 14 лет назад
пользовалась и теми и теми.. . и ещё панадол свечки.... помогает все, но остановилась на НУРОФЕН для детей..
Источник: личный опыт..
Такая Одна Просветленный (23578) 14 лет назад
Лучше брать свечи типа Цефекон, анальдим, парацетам а не всяку каку, а от сиропов многих детей тошнит. Кстати нурофен был запрещен одно время!
Я не слышала про анальдим и парацетам.какое у них действуещее вещество?Предполагаю,что в парацетаме действущее вещество тот же парацетомол.Цефекон когда то пробовала,вроде помог.Про то,что нурофен запрещен был,не слышала,знаю,что найс запрещен уже,а мы им пользовались.Он хорошо помогал .И нурофен хоть помогает обычно,а другие нифига,толку от них.А вредные они все.Но вот что то нурофен не помог,температура продолжала расти.А дома из свечей только эффералган,который в принципе я и не люблю ,и вибуркол.Вот и спросила,что лучше.Знаю,что лучше цефекон,но я же не побегу сама в аптеку .В общем всунула эффералган.Температуру снизил только на 0,6 ,но сын заснул,может еще снизится ,буду контролировать.Надеюсь дотянем 4 часа,что бы можно было повторно нурофен дать ,ну или муж привезет цефекон.Может и стоит на цефекон перейти.Нужно будет попробовать и посмотреть как он снижает температуру .
Спасибо за совет .
Похожие вопросы