Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто со мной взрывать Дом 2?

Ученик (199), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Я. тротил брать?

--------------------------------------------------------------------------------
«А теперь, дорогие друзья, встречайте наших новых участников» , – Ксения Собчак улыбнулась своей лошадиной улыбкой (за глаза ее называли Ксения Общак) , – «Они просили пока не называть их имена. Вот они уже заходят в ворота! » Все зааплодировали, когда на лобном месте появились два молодых человека какого-то бомжеватого вида. Оба были похожи на спившихся интеллигентов. Оба в одинаковой одежде:
затертая черная куртка, черные джинсы, грязные, давно нечищенные берцы, у одного в руках большая спортивная сумка, набитая чем-то тяжелым. Ксения Собчак опустила глаза – у обоих был странный злой, ненавидящий взгляд.
- Ну, рассказывайте, к кому вы приехали, с кем вы будете строить свои отношения?
- У нас несколько другие планы.. .
- А почему вы так необычно выглядите, я бы даже сказала странно? У вас такой вид, как-будто вы не едите и не спите вообще.
- Это практически правда. Целый год мы копили деньги, откладывали всю зарплату. Чтобы не подохнуть с голоду мы ночами разгружали вагоны с углем, а по утрам собирали пустые бутылки. Но теперь это закончилось.. .
- Зачем же вы целый год копили деньги?
- Деньги нам были нужны для того, чтоы подкупить вашу охрану и пронести сода это…
С этими словами молодой человек открыл сумку и достал оттуда два АКС-74.

***

Приехавшие на место преступления следователи и судмедэксперты были в шоке. Такого жестокого убийства из них не видел никто. Как впоследствии было установлено, все участники были поставлены в ряд и растреляны, особенно жестоко была убита Солнце – из ее трупа патологоанатомами было извлечено 128 пуль. Почему именно 128? Наверняка, это был какой-то тайный ритуал. Трупы, вперемешку с отрубленными конечностями, были сброшены в бассейн. Оперативно-следственной группе потребовалось около двух часов,
чтобы сопоставить фрагменты тел.

Тело Ксении Собчак было найдено в одном из VIP-домиков: плоскогубцами у нее были удалены все зубы.
Эксперты установили, что она захлебнулась – в желудке было обнаружено полтора литра спермы. Ксения Бородина умерла от сильного вагинального кровотечения, вызванного трением длинного округлого цилиндрического предмета, который на месте преступления обнаружен не был.

В каждом из VIP-домиков был устроен погром. Те, что уцелели после взрыва гранат, представляли собой жалкое зрелище. В одном из них была найдена бумажка с непонятной надписью «Удафф» …

По стране прокатилась волна самоубийств: подростки вешались, резали себе вены, бросались с крыши.. .
То, чем они жили полтора года, вдруг резко закончилось. Любимого реалити-шоу не стало.. . Количество жертв исчислялось десятками тысяч.
Материалы дела составили 537 томов…

Преступников осудили по многим статьям, в том числе «Доведение до самоубийства» . Бобруйский районный суд (известный своими зверскими приговорами) приговорил каждого к 1000 годам в колонии строгого режима. В этот же день специальным указом президента РФ они были освобождены.. .

Через неделю Путин постановил запретить все реалити-шоу в России. На пресс-конференции на вопрос «А по какой, собственно, причине их запретили? » он ответил «Буду краток: за#бали!» , чем поверг всех присутствующих журналистов в состояние трансментального ах#я, в котором они и прибывают до сих пор в клинике им. Кащенко.
я! и ещё Жириновского надо позвать
Зачем? Стране нужны герои! ))))))))) Столько прожить в этом лягушатнике не каждый сможет!
лучше залить с пажарного самолёта дерьмом!
Ты туда так хочешь попасть?
ух как нас много давайте скорее пока админ их не предупредил
ОЙ, и мИня с собой возьмите....
Братан, мы их там всех на куски разорвём!
Чур я на истребителе с биологическим оружием. У подруги просто зависимость какая-то от этой фигни.
подожди еще, скоро они сами друг друга укакошат
Какие же тараканы должны быть в голове что бы написать такую ахинею:)
Я за, только просто взорвать как-то банально, надо придумать что нить получше.
Предлагаю переделать в свинарник, а Собчак сделать главным свинопасом.
Похожие вопросы
Также спрашивают