Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовила классное блюдо: Гусь, тушёный в квашенной капусте с черносливом и яблоками. из какой страны это блюдо?

Марина Гуру (3579), закрыт 17 лет назад
Кто пробовал?
Лучший ответ
Ольга Профи (554) 17 лет назад
Точно знаю что Белорусское, это извесный в 18 веке повар из какого то кабачка, его усовершенствовал, побывав в Германии и попробовав свиную ногу с квашеной капустой, аналогия думаю прослеживается, кстати, приятного аппетита.!
Остальные ответы
Лена Мастер (2132) 17 лет назад
Я пробовала. Вкусно. Мне кажется с Украины
A-Lenka Мыслитель (6361) 17 лет назад
вау... клево.. мягкий гусь получился? судя по квашеной капусте можно предположить, что блюдо чешское. или других наших братьев-славян.
Олик Профи (689) 17 лет назад
похоже, из чехии. но могу ошибаться
Agnus Dei Мастер (1630) 17 лет назад
Польское это блюдо... Говорю как 75%-ный поляк :-)
Пользователь удален Искусственный Интеллект (216725) 17 лет назад
старорусская кухня делаю очень часто на рождество---попробуй рис и изюм с черносливом
Ольга Стрельникова Мыслитель (5199) 17 лет назад
А по какому адресу это блюдо находится? Попробовать ведь надо, чтобы определить! ( ха-ха).
Garda Знаток (400) 17 лет назад
я думаю это чешкое блюдо
ноя готовлю гуся с яблоками... очень просто при этом. .
режешь гуся на 6 кусочков с, солишь перчишь.... все в кастрюлю.. на полчасика... антоновку режешь пополам.. когда гусь готов его на тарелку... быстро в жир горячий яблоки туда две ложки сахара... кладешь по тарелочкам.. ешь когда горячий
Юлия Макурина Гуру (3821) 17 лет назад
не знаю с какой страны, но слюньки потекли на клавиатуру!
Похожие вопросы