Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Приготовила классное блюдо: Гусь, тушёный в квашенной капусте с черносливом и яблоками. из какой страны это блюдо?

Гуру (3583), закрыт 11 лет назад
Кто пробовал?
Лучший ответ
Точно знаю что Белорусское, это извесный в 18 веке повар из какого то кабачка, его усовершенствовал, побывав в Германии и попробовав свиную ногу с квашеной капустой, аналогия думаю прослеживается, кстати, приятного аппетита.!
Остальные ответы
Я пробовала. Вкусно. Мне кажется с Украины
вау... клево.. мягкий гусь получился? судя по квашеной капусте можно предположить, что блюдо чешское. или других наших братьев-славян.
похоже, из чехии. но могу ошибаться
Польское это блюдо... Говорю как 75%-ный поляк :-)
старорусская кухня делаю очень часто на рождество---попробуй рис и изюм с черносливом
А по какому адресу это блюдо находится? Попробовать ведь надо, чтобы определить! ( ха-ха).
я думаю это чешкое блюдо
ноя готовлю гуся с яблоками... очень просто при этом. .
режешь гуся на 6 кусочков с, солишь перчишь.... все в кастрюлю.. на полчасика... антоновку режешь пополам.. когда гусь готов его на тарелку... быстро в жир горячий яблоки туда две ложки сахара... кладешь по тарелочкам.. ешь когда горячий
не знаю с какой страны, но слюньки потекли на клавиатуру!
Похожие вопросы
Также спрашивают