Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить яичницу?

Ксюша Миронова Ученик (85), закрыт 13 лет назад
Как приготовить яичницу и ещё вопросы

Сначало надо на разогретую сковородку налить масла? и сколько ждать потом чтобы положить яица?
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (90461) 13 лет назад
Яичница:
над разогретой и смазанной сковородой разбить яйца так, чтоб был целым желток. Посолить. Можно рядом пожарить кусочки сала, бекона,
помидоры, лук.
Омлет:
яйца с разнообразными добавками хорошо взбить и вылить на смазанную и разогретую сковороду.
P.S. Подождите пару минут после включения плиты: сковорода должна шипеть, когда выливаются яйца.
Остальные ответы
Денис Профи (912) 13 лет назад
На сковородку слив масло, растопится, разбиваешь яйцо, солишь, ждёшь.
Ахсар Битиев Мастер (1063) 13 лет назад
Ставишь скороводу на огонь достаешь то что тебе надо, наливаешь масла, сосисочки ражешь туда)) потом разбиваешь яица
Zlozus Zlozus Гуру (4623) 13 лет назад
яйца разбей ((очень важно) куринные) на сковороду содержимое, премешай с инградиентами (колбаса, укроп, или ешё ченить на твой вкус, тока шоколадку не кидай и газировкой не заливай, вкусно, но яишницу запоганиш) ) и жди пока не побелеет белок, и не по жалтеет желток и всё!) удачи))!!!!
Sweet Просветленный (23732) 13 лет назад
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fried_eggs/ - вот тут 77 рецептов приготовления яичницы. удачи)
ирина таравкова Знаток (289) 13 лет назад
- баклажаны - 400г
- соль - 1 ч. л.
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1 щепотка.

Нарезать баклажаны толстыми ломтиками. Положить на тарелку, посолить. Оставить на 30 минут. Разогреть масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов (по 3 минуты с каждой стороны) . Положить на подогретую тарелку. Нарезать ветчину тонкими полосками. Нарезать лук кубиками.

Растопить масло, обжарить на нем лук, добавить ветчину и горошек. Смешать яйцо с перцем и солью и залить ветчину с горошком. Разделить на 4 порции и положить на баклажаны. К блюду можно подать томатный соус и картофель.
-----------------------
Яичница с беконом

- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры черри (маринованные) - 3 шт.

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью
Это просто я Мастер (1284) 13 лет назад
На разогретое масло положить что-нибудь вкусненькое, колбаску или помидоры нарезаннве обжарить переворачивая и влить яйца запечь с сыром под крышкой.
Ксенька Ученик (8) 13 лет назад

Для рецепта вам потребуется:

* яйцо - 5-6 шт.
* помидоры - 3-4 шт.
* сливочное масло - 2 ст. л.
* соль, перец - по вкусу.

На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем.
Muffiy LOON Ученик (104) 13 лет назад
Яичница:
над разогретой и смазанной сковородой разбить яйца так, чтоб был целым желток. Посолить. Можно рядом пожарить кусочки сала, бекона,
помидоры, лук.
Омлет:
яйца с разнообразными добавками хорошо взбить и вылить на смазанную и разогретую сковороду.
P.S. Подождите пару минут после включения плиты: сковорода должна шипеть, когда выливаются яйца. вот так
Похожие вопросы