Интересует проверка службой безопасности ОАО ГАЗПРОМ.Зовут работать.
Товарищи!Подскажите,кто работал или работает в "большом" Газпрома?Позвонили по резюме приглашают на работу.Знаю о серьезной проверке службой безопастности.Что именно будут проверять?А то не хочется пролететь из за какой то ерунды типа кредитной истории или например наличие не оплаченного транспортного налога и т.д.Еще беспокоит,что могут позвонить на текущее место работы,где узнав об этом,руководство мягко говоря обидется.И в случае отказа мне службы безопасности,отношение ко мне на текущем месте работы может испортиться.А не хотелось бы,ибо работа полностью устраивает и менять я ее не собирался.Спасибо.
ДополненИнтересно, откуда все так это знают, при этом что никто из отписавши
Интересно, откуда все так это знают, при этом что никто из отписавшихся там не работает? Интересует максимальная достоверность, а не слуХи. Без обид.
Стандартная схема:
подлинность ваших документов- это первое
кредитную историю- это второе
судимость- третье, остальное по наличию времени и желания работников сб.
Не всегда. Там в ПАО есть свои "источники" проверки.
Диплом - подлинность
Нарушение законов, наличие судимости, а также ваших родственников на этот счет (возможно) .
То что вы указали в анкете должно быть правдой.
Если в каком то ответе они сомневаются- вот и проверят его.
Проверять будут наличие нарко, алкоголе и игро зависимости. Наличие долгов и проблем, а так же ваших связей и знакомств - нет ли криминала. Могут за рекомендацией позвонить на предыдущее место, но обычно это делается с вашего согласия, т. к. понимают, как там на это могут среагировать. Скорее попросят телефоны других людей, которые могут вам дать рекомендацию. Обязательно проверят насколько вы были искренне и правдивы при заполнении их анкеты и на собеседовании.