Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Интересует проверка службой безопасности ОАО ГАЗПРОМ.Зовут работать.

Товарищи!Подскажите,кто работал или работает в "большом" Газпрома?Позвонили по резюме приглашают на работу.Знаю о серьезной проверке службой безопастности.Что именно будут проверять?А то не хочется пролететь из за какой то ерунды типа кредитной истории или например наличие не оплаченного транспортного налога и т.д.Еще беспокоит,что могут позвонить на текущее место работы,где узнав об этом,руководство мягко говоря обидется.И в случае отказа мне службы безопасности,отношение ко мне на текущем месте работы может испортиться.А не хотелось бы,ибо работа полностью устраивает и менять я ее не собирался.Спасибо.

Дополнен

Интересно, откуда все так это знают, при этом что никто из отписавши

Дополнен

Интересно, откуда все так это знают, при этом что никто из отписавшихся там не работает? Интересует максимальная достоверность, а не слуХи. Без обид.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Стандартная схема:
подлинность ваших документов- это первое
кредитную историю- это второе
судимость- третье, остальное по наличию времени и желания работников сб.

Знаток
11мес

Не всегда. Там в ПАО есть свои "источники" проверки.

Просветленный
14лет

Диплом - подлинность
Нарушение законов, наличие судимости, а также ваших родственников на этот счет (возможно) .
То что вы указали в анкете должно быть правдой.
Если в каком то ответе они сомневаются- вот и проверят его.

Просветленный
14лет

Проверять будут наличие нарко, алкоголе и игро зависимости. Наличие долгов и проблем, а так же ваших связей и знакомств - нет ли криминала. Могут за рекомендацией позвонить на предыдущее место, но обычно это делается с вашего согласия, т. к. понимают, как там на это могут среагировать. Скорее попросят телефоны других людей, которые могут вам дать рекомендацию. Обязательно проверят насколько вы были искренне и правдивы при заполнении их анкеты и на собеседовании.