Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В понедельник предстоит брать интервью у Энди Олдфилда (Andy Oldfield) - старшего менеджера Cisco Systems по маркетингу

Мастер (2112), закрыт 11 лет назад
Энди Олдфилд возглавляет коллективы сотрудников компании Cisco Systems, которые занимаются технологическим маркетингом и отвечают за продвижение беспроводных сетевых решений, а также за разработку и реализацию бизнес-стратегии в области фундаментальных технологий на развивающихся рынках.
Э. Олдфилд начал работать в компании Cisco Systems в 2000 году в качестве менеджера по продуктам IP-телефонии в EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) . В этой должности он преуспел в создании в регионе высокой репутации технологий Cisco в области IP-коммуникаций, что позволило компании создать в EMEA рынок таких технологий, а также стать лидером этого рынка. Созданная им бизнес-модель вывода продуктов IP-телефонии на рынок была взята компанией за образец в других регионах. Кроме того, Энди Олдфилд возглавил в EMEA коллектив сотрудников Cisco, которые занимались продвижением технологий в сфере информационной безопасности, сделав Cisco Systems лидером регионального рынка и в этой области.
За 30 с лишним лет работы на телекоммуникационном рынке Э. Олдфилд занимал различные руководящие должности, включая должность руководителя подразделения по маркетингу технологий голосовой связи и директора по инженерным разработкам в крупнейших международных компаниях, занимающихся поставками коммуникационных продуктов и технологий: 3Com, Nortel Networks, Bay Networks, Case Communications, RCA Global Communications и BT.

сетевых и инновационных технологий на развивающихся рынках. Ума не приложу что-бы умного у него спросить. Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Предлагаю придерживаться международного правила интервью сотрудников маркетинга, консалтинга и мерчендайзинга:
Пару вопросов о стране, немного о политике, далее задавайте вопросы на которые можно отвечать только детально и развернуто.
Планы развития, цели компании, ценности компании, рентабильность рынков, тенденции времени. Венчают встречу - вопросы о селье и обиходе. Хвалите за ответы собеседника, маркетологи так это любят ;-)
Удачи!
Источник: московский мозг
Остальные ответы
поговори с ним о женщинах)) ) а то с технологиями и прочей чушью его уже замучали стопудова))
Спроси про личную жизнь, если у него есть там жена, любимая женщина, то как он успевает совмещать и работу и семейную жизнь,и добиваться успехов на двух фронтах, не ругается ли жена, что он так долго на работе задерживается
Эка тебя как от важности всего расперло.
Сколько человек проходит обучение в Cisco Systems Training Center в год?
Особенности проектирования и эксплуатации беспроводных сетей на базе оборудования Cisco какие примущества по сравнению сдругими производителями сетевого оборудования?
Cisco IP – телефония будущего в России, проекты на будущее? Или реальные рещения для России?
Защита сетей на основе продуктов CSP VPN и решений Cisco Systems, как широко применяются в России?
Выездное обучение по курсу ICND где и когда планируются проводиться?
Похожие вопросы
Также спрашивают