Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как потактичнее и поубедительней отправить взрослую дочь с ее кавалером на частную квартиру

Знаток (494), закрыт 11 лет назад
Похоже этот кавалер неплохо устроился. Я ужасно от них устала. Я готова оплачивать им эту частную квартиру. А дочь орет в возмущении, что она здесь тоже имеет право жить.
Дополнен 11 лет назад
Да пробовала я и не готовить и не убирать. Она жалуется бабушке, что голоадет. Хотя оба работаю и прилично зарабатывают. Им вечно не хватает.
А мне свою мать жалко. Она не понимает, как это мать не может пожертвовать всем ради дочери. А муж у меня есть. ТОлько не ее родной отец. Мы недавно поженились. Так она и на него орет.
Лучший ответ
Вспомните сцену из "Собачьего сердца" , когда Шариков претендовал на 16 аршин.
Остальные ответы
Приходить пить чай во время их любовных утех.
Я думаю стоит поговорить тем более с готовностью оплачивать отдельную кватиру они только согласятся
просто доставайте с расспросами, вхождениями без стука, приглашайте гостей. Сами уйдут)))
Да это конечно плохо,когда дочт вас не хочет понимать,а он вообще безсовестный,раз не понимает.что он там лишний!Пусть к себе в дом девушку ведет,а не к ней жить переезжает!Позор!
имеет право жить, но без него.
разделить обязанности по "общежитию",
разделить продукты в холодильнике,
раз самостоятельные - пусть попробуют.
сам сбежит.
Моя мамочка мне говорила так (и я с ней согласна):"Мы вас очень любим, вы нас очень любите, но давайте жить отдельно (кстати, тоже предложила оплачивать жильё). Будем ездить друг к другу в гости с подарками и сладостями!" С тех пор живём отдельно и ничуть не жалеем об этом.
какая хорошая мама)) а дочка симпатичная?))
Найдите срочно друга и живите для себя, проблема перестанет так остро стоять
поговорить на чистоту, со мной и мужем именно так и поступили, мы восприняли это нормально, родители тоже люди
может она тогда еще не совсем взрослая? человек взрослый будет готов принят ответственность на себя, а тут она живет на всем готовом, есесвенно, зачем ей уходить)))и если она на Вас орет, то причем тут "потактичней", это Вы имеете право поставить ее перед фактом ухода ее и ее кавалера на квартиру)
А вы им и кушать поди готовите и убираетесь и т.п.? Поздравляю - сели на шею и ноги свесили!
Завязывайте с этим делом - сами убегут.
Обьясните что она имеет конечно право жить, но ее кавалер нет, обьясните так же что вы так же имеете право на личную жизнь, в независиммости есть у вас кто то или нет. Вообще у вас редкий довольно таки случай, обычно дети сами стремятся отделиться....
Дочь-то имеет, а кавалер --нет, без Вашего согласия.
Надо сказать дочери, что если кавалер ее любит, то им надо жить отдельно, а иначе он альфонс, поживет за чужой счет и сбежит. А у дочери-то годы идут.
Ни разу не видела нормального мужика, который бы согласился жить с тещей. Они почему-то все время не ладят.
Обычно наоборот: взрослые дети стремятся к уединению, а родители против. А вашим похоже удобно. Вы, наверно, и уберётесь, и покушать сделаете....Пусть приготовление еды и покупка продуктов будет их обязаностью. И доставайте их расспросами, "забывайте" в их комнате свои вещи и забирайте в неудобные для них моменты.
Полностью поддерживаю Светика!!! Это мужчина ведет женщину к себе в дом, а не наоборот!!! Мы уже 2 года пытаемся выпереть м.ч. мужниной сестры, пока без результатно:((( даже родившийся у нас ребенок парочке не помеха... Мужчина живущий у женщины называется приймак и это считается большим позором!!! Так доче и скажите!
гы) дочь орет а ты - тактично))) объяснить ей спокойно, что право она имеет, никуда от нее жилплощадь не денется, просто если она хочет жить с МЧ - пусть пробуют самостоятельно. только при доводах главное правило - не ругать кавалера. она наверняка именно поэтому и отбрыкивается. объясни, что рано или поздно они будут все равно жить самостоятельно, а такая жизнь чревата сюрпризами. пусть попробуют. им же легче будет. и с сексом можно будет разнеообразится. кста, можно и это сказать. как-бы заманчиво)
Постарайтесь этот вопрос решить наедине с лочерью, в спокойной обстановке, тихим,спокойным голосом объясните, что вам уже много лет и хотелось бы пожить спокойно, а иначе вас,мол,надолго не хватит. Найдите такие слова,чтоб дочь сердцем поняла ваше состояние. Ни в коем случае не переходите на крик. А если на крик перейдет она, спокойно скажите,что разговор будете продолжать только после того,как она успокоится. Может, и не надо будут еще раз разговаривать. Поймет и уговорит мужа уйти. Можете еще сказать ей, что у каждого есть право на спокойную атмосферу и отдых, который они у вас отняли.
Дочери объясните , что она, действительно, имеет право здесь жить и может жить сколько угодно- а вот кавалер в вашей квартире этих прав не имеет, поэтому кавалера милости просим из квартиры по месту, так сказать, просписки. Скажите, что будете помогать с оплатой квартиры, но полностью, я бы не стала на вашем месте оплачивать- сами взрослые уже, пусть зарабатывают. А вы не обязаны терперь посторонних людей в своей квартире и не надо стесняться четко и твердо скажите, что кавалера здесь видеть не хотите и всё. Можна ждаже с ним поговорить, если разговор с дочерью не принесет результатов. Чтобы не нагнетать обстановку, скажите что ничего не имеете против него лично, но вы хотите пожить одна, что вы устали и так далее.
Похожие вопросы
Также спрашивают