Liona-STRO
Искусственный Интеллект
(180254)
13 лет назад
Я недавно делала так: ложку меда, чуть уксуса и имбирь. Все смешала, обмазала мяса. Отрезала три листа фольги, почистила яблоки, удалила сердцевину, нарезала на половинки, положила на фольгу. Сверху мясо. Плотно умотала и отправила на ночь в холодильник. Потом положила в форму стеклянную, с крышкой. На случай протекания сока из фольги и запекала в духовке. Мясо получилось мягкое и нежное. А яблочки, как приятное дополнение.
Марина Анатольевна
Искусственный Интеллект
(167920)
13 лет назад
с маринадом вкуснее и сочнее. можно взять сок лимона, соль, красный перец, базилик, чеснок и пару ложек оливкового масла. этой смесью обмазать мясо и можно оставить хоть на пару часов, хоть на всю ночь - чем дольше, тем вкуснее. запекать лучше в рукаве или фольге