Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить свиную грудинку в духовке? Надо её мариновать?

Оля Мастер (1607), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180254) 13 лет назад
Я недавно делала так: ложку меда, чуть уксуса и имбирь. Все смешала, обмазала мяса. Отрезала три листа фольги, почистила яблоки, удалила сердцевину, нарезала на половинки, положила на фольгу. Сверху мясо. Плотно умотала и отправила на ночь в холодильник. Потом положила в форму стеклянную, с крышкой. На случай протекания сока из фольги и запекала в духовке. Мясо получилось мягкое и нежное. А яблочки, как приятное дополнение.
Остальные ответы
Дани Мудрец (14836) 13 лет назад
да лучше замаринуйте в кефире и томате
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167920) 13 лет назад
с маринадом вкуснее и сочнее. можно взять сок лимона, соль, красный перец, базилик, чеснок и пару ложек оливкового масла. этой смесью обмазать мясо и можно оставить хоть на пару часов, хоть на всю ночь - чем дольше, тем вкуснее. запекать лучше в рукаве или фольге
Похожие вопросы