Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать номер домашнего телефона в Белоруссии если есть адрес и фамилия ?

Рома Чеченский Профи (846), закрыт 13 лет назад
если кто знает помогитеГород Гродно, Улица октябрьский ,дом 2 ,кв 8, фамилия Пирог )
Лучший ответ
Natalia Novikova Мыслитель (8804) 13 лет назад
В интернет-справочнике такое сочетание фамилии и адреса в г. Гродно отсутствует (spravkaru .net/belarus/grodno и spravochnik-09 .com/ats/belarus/). У меня есть электронный справочник Гродно, в нем человек с такой фамилией один, проживает по другому адресу, но справочник не самый свежий. Телефон и адрес здесь указывать не буду, это вмешательство в личную жизнь: ) Есть желание - напишите мне. Учтите, если человек при получении номера в заявлении указал, чтобы его номер не вносили в справочники, то его там и не будет.
Роман Гершевич, если бы в Беларусь не пускали всех, кто шутит.. . А если бы их еще отсюда высылали - кто остался бы???
mastodont001Гуру (3143) 13 лет назад
да смотрим вашу белоруссию-репрессируют вас по-тяжелой после выборов.ужас какой!
Рома ЧеченскийПрофи (846) 13 лет назад
Я сам 5 лет в Гродно жил , это мой сосед и друг , мы жили в одном подъезде вот хотел бы найти его номер телефона
а по какому адресу живет тот про которого вы говорите ? а друга звали дима пирог
Рома Чеченский Профи (846) Я улицу не правильно написал Улица Октябрьская
Остальные ответы
Morgoun Roman Гуру (3473) 13 лет назад
Справочная. И очень хочу пошутить, но боюсь после этого в Беларусь не пустят :)
AMBASSADOR Просветленный (47411) 13 лет назад
тех сайтов, которые указала Наталья не существует. Проверили.
Natalia NovikovaМыслитель (8804) 13 лет назад
Что значит - не существует??? Пробелы перед точками пробовали убирать? Я их специально ставлю, иначе получится прямая ссылка, они не появляются до проверки модераторами, а этот процесс иногда может быть ну очень длительным:)
И, скорей всего, они (ссылки) вообще никогда не появятся :)
Похожие вопросы