Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жужжит микрофон? помогите, вот просто очень нужно устранить жужжаниме на фоне!

Ольга Завьялова Знаток (258), закрыт 13 лет назад
Мы купили микрофон (он работал распрекрасно) потом его забрала подруга, и мы ещё купили вэбку. Микрофона, значит, нет, но вот приспичило же! купили новый, ну думаю, запишу что надо. Так нет же! Жужжит, челчки и фоновой звук. День промучалась - подруга потом подсказала "выключи выбку, если на ней есть микрофон), окей, выключила. Всё нормально :))) НО теперь на фоне какие-то противные жужжания, и на самой записи (((
что делать - подскажите!!!!умоляю!! вот нож к горлу - НУЖНО надежда только на вас ((((
Дополнен 13 лет назад
Как это - экранировать?
Лучший ответ
Владимир Васильев Гуру (3739) 13 лет назад
Микрофон может несогласовываться с входом. Экранировать провод микрофона. Остальное написали.
Остальные ответы
Артем Буцель Знаток (258) 13 лет назад
Возможно ваш микрофон не совсем рабочий то есть брак: Попробуйте порыться в пуск/ панель управления/звук!! ! а еще выключите бытовую технику из сети мобильник уберите подальше может поможет!!!!
Степан Мажоров Мыслитель (9377) 13 лет назад
жужжание, щелчки и прочая грязь - меняйте микрофон.. . попробуйте отнести шнур от блока питания, и других устройств которые дают наводки ( по возможности ) как меняется характер помех? если изменения есть - шнур/ микрофон в топку.... экран никчёрту... ну и настройки смотрите
удачи
a a Профи (719) 8 лет назад
Мне помогло, когда я сильно-сильно подул в микрофон. Звучит глупо, но мне помогло
Твоя Мама Ученик (123) 7 лет назад
Что за хрень??? Я просто подул! И ВСО! ЛОЛ! ОР
Вова Черников Ученик (104) 7 лет назад
А.. я тоже, только подул.. и все помогло., вот ЛОЛ!)
Александр Цыпанов Знаток (294) 4 месяца назад
ребята реально работает, я подул, пробуйте!!!!!
Похожие вопросы