Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, чтобы не слипались макароны /рожки/ при жарке?

Валентинка Гуру (3992), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Жизнь прекрасна! Ученик (222) 13 лет назад
больше масла, и размешать сначала
Остальные ответы
Аскар Абдулин Профи (616) 13 лет назад
До жарки подержать готовые макароны минут 10 в холодной воде.
19maxi71 19maxi71 Профи (636) 13 лет назад
добавить немного масла
Юлия Смирнова Мастер (2462) 13 лет назад
Промыть отваренные макароны в холодной воде. Далее советую "по-старинке" жарить на сливочном масле. Вкусно и не липко)))
Алена Иванова Ученик (106) 13 лет назад
Промыть холодной водой и потом жарить.
Вася Ученик (200) 13 лет назад
промыть макороны и жарить
Dik Denver Ученик (242) 13 лет назад
Слегка не доварить. В процессе обжарки они приготовятся.
Натали Гуру (3145) 13 лет назад
Вы просто слегка их недоварите, масла нужно совсем чуть чуть. . вкусно будет..))
Alex Ученик (121) 13 лет назад
когда варите, в воду добавить немного масла, я добавляю оливковое но можно любое и тогда можно даже не промывать рожки и они остануться горячими
Михаил Мыслитель (9739) 13 лет назад
Так свеже отваренные и не слипаются никогда. А вот если холодные разогревать в сковороде то собетую добавить в сковородку немного горячей кипяченой воды, они сразу разлипнутся.
Светлана Бедринец Мастер (1013) 13 лет назад
Разогрейте сковороду, положите туда любой жир, масло или маргарин (можно и растительное), насыпьте сырых макарон и обжарьте до коричневатого цвета. Присолите или присыпьте приправой и залейте водой, что-бы вода на 0,5 см. покрывала макароны и накройте крышкой. убавьте огонь и подождите, когда вода выкипит. Очень быстро и на много вкуснее, чем отварные.
чудо Профи (508) 13 лет назад
На нагретую сковороду
Пользователь удален Искусственный Интеллект (139405) 13 лет назад
Класть отварные макароны на смазанную и разогретую сковороду.
Людмила Волкова Мудрец (11436) 13 лет назад
Если при варке добавлять 1 ст. л. раст .масла, то не надо и промывать. Они не слипнутся. Современные макароны не промывают.
Похожие вопросы