Alex
Ученик
(121)
13 лет назад
когда варите, в воду добавить немного масла, я добавляю оливковое но можно любое и тогда можно даже не промывать рожки и они остануться горячими
Михаил
Мыслитель
(9739)
13 лет назад
Так свеже отваренные и не слипаются никогда. А вот если холодные разогревать в сковороде то собетую добавить в сковородку немного горячей кипяченой воды, они сразу разлипнутся.
Светлана Бедринец
Мастер
(1013)
13 лет назад
Разогрейте сковороду, положите туда любой жир, масло или маргарин (можно и растительное), насыпьте сырых макарон и обжарьте до коричневатого цвета. Присолите или присыпьте приправой и залейте водой, что-бы вода на 0,5 см. покрывала макароны и накройте крышкой. убавьте огонь и подождите, когда вода выкипит. Очень быстро и на много вкуснее, чем отварные.