Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Scientia contra ignorantiam Майнер Костя J()KER •••

Что такое Наука Каббала?

Ученик (219), закрыт 11 лет назад
Ты серьезно этим интересуешься? Может это просто любопытство, за которое в данном случае жестоко можешь поплатиться. Скажу одно - это связано с уровнями высших планов, которые управляют этим миром, подумай хорошенько...
Я бы это наукой не назвал. Это - мистическо-эзотерическое течение в иудаизме, возникшее на базе шумеро-вавилонской астрологии и мистических учений.
честно говоря незнаю, что это но в нете можно отрыть все что хочень поройся
Для каждоко как говорится свой путь! Так что если это просто вопрос то обратись в поиска в инете а если хочешь серьезно то лучше тебе найти того кто занимается кабалистикой, Это что то среднее между магией и аккультизмом, только очень древнее : )
Лучше поинтересуйся Зараостром Заратуштрой!!! Он не вчем этом не ошибся : )
это тайное учение еврейских мудрецов.
далеко не каждому дано постигнуть это,ибо это нечто такое, что может приносить пользу,если этим завладеет мудрый и добрый,но может стать губительной силой если окажется в руках злого безумца
Каббала — это наука о постижении высшего, духовного мира, из которого нисходит все в наш мир. Изучая Каббалу, человек познает причины всего происходящего в нашем мире, обретает силы и знания управлять своей судьбой, достигает абсолютного и всеобщего познания. Как не может существовать человек в нашем мире без знания законов его природы, так душа человека не сможет существовать в будущем мире, не овладев знаниями о нем!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Многие слышали, что Каббала является тайным учением. Именно ее закрытость, завеса тайны послужила поводом для возникновения вокруг Каббалы множества легенд, фальсификаций, профанаций, досужих разговоров, слухов, невежественных рассуждений и выводов.

Лишь в конце 20 столетия получено разрешение на открытие знаний о науке Каббала всем и даже на распространение их по миру.

И потому, в начале этой книги, я вынужден, в этом обращении к читателю, сорвать вековые наслоения мифов с древней и современной, общечеловеческой науки Каббала.
читать дальше
Похожие вопросы
Также спрашивают