Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто на сегодняшний день идет в Армию. Ипотека поможет ли она нашим офицерам приобрести жилье. Может это все фуфло?

Профи (997), закрыт 11 лет назад
инересен результат голосований на ваши же ответы
Ипотека никому ничего не принисет. С этими то процентами! Ею могут воспользоваться те, кто и так может купить квартиру. А кричат для галочки. Надеюсь цены еще выростут и мои две квартиры будут стоить по миллиону.
Тут прочел недавно, что на Барнаул для ипотечного кредитвания молодых семей госудаство выделило дотации. Врать не буду, но на вскидку- порядка 100000 р на семью. Внимание вопрос! Что можно на эту сумму преобрести даже в Барнауле? По моему даже на первый взнос не хватит!!!!
А военнослужащим еще хуже- с их доходами им просто ни копейки не дадут!!!
ЭТО ФУФЛО!!!
те офицеры которые прослужили определённый срок получат квартиру от МО бесплатно (правда придётся побегать сильно и нервы помотать ), а те кто уволился и ему не положена квартира от МО с ипотекой пролетает ...что бы купить квартиру на ипотеку нужно зарабатывать гдето 150 -200 т рублей этот нац проект ипородил такой рост цен на квартиры или так и было задумано (скорее всего)....
Цитата из какого-то фильма - "Солдаты с ружьями сами себя прокормят".

Раньше люди с войны привозили золото, рабов, красивых женщин, а щас можно привезти только костыли или пулю в башке. Отсюда и экономические проблемы в армии.
фуфло вообще всё от подхода зависит
поможет, в каком-нибудь Урюпинске! Там и без ипотеки все можно купить! Вот и после службы сертификаты дают смешные: моему отцу на трешку в Подмосковье в 72 кв.м. выделили 1280000руб! И где же такие трешки? Вот и решай, кто и что тебе поможет!
Похожие вопросы
Также спрашивают