Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что на нее нашло?

Приглашала меня подруга на свою свадьбу я пришла к ней и на свадьбе влюбилась в ее мужа но скрыла свои чувства к нему искренне пожелала им счастья,а сама страдать начала за мужем подруги! Прожили они в браке недолго около года и развелись! Подруга ко мне все бегала и плакалась что он ее бросил без причины я ее жалела! Но позже встретилась с ее бывшим мужем и он мне открылся в чувствах и замуж позвал я не раздумывая согласилась за него выйти,а подруга как узнала об этом возненавидела меня но мне это не помешало быть вместе с ее бывшим мужем мы сошлись гражданским браком и стали жить вместе! моя бывшая подруга мне начала мстить жестко пока нас не разлучила он ей поверил что она говорила на меня и клеветала на меня он с горя в запой ушел но и к ней не вернулся я его любила очень и ждала его возвращения и он спустя год вернулся ко мне и мы снова вместе,а той подруге все неймется и козни строит!Как то я пошла на день рождения к общим знакомым и та подруга была я не выдержала и высказалась при всех какая она дрянь,а она мне говорит что ты осмелела как муженек вернулся! Короче я ее послала и в разгар праздника ушла чтоб не видеть ее!С тем мужем мы уже почти 3 года и любим друг друга,а та сцучка все не угомонится никак!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

вы обе правы. но и обе неправы. вы первая её обидели. она может вам отомстить, заставив его изменить вам.. метод старый, но действенный.

Профи
14лет

ей обидно вдвойне, и её можно понять. и подруга, и муж предали. попробуй себя на её место поставить...

Оракул
14лет

Мне жаль....