Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого лучше завести хомяка или шиншиллу?

Настёнка Мастер (1192), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Love anime Мастер (1772) 13 лет назад
шиншила - красивый зверек с мягкой шерстью!
хомяк - милое создание с клевой мордочкой!
вот и выбирайте
Источник: хомяк который в клетке и лапуся шиншила ( я имею ввиду что и хомяк и жиншила у меня есть и еще + кот)
Остальные ответы
светлана денисова Знаток (337) 13 лет назад
хому по любому они хоть и живут меньше но прикольные, а шиншиллы они эт кусаются
Ксюша Сероткина Профи (757) 13 лет назад
шиншиллы не домашние животные, так как входят в подотряд дикообразных, а хомяки мрут. лучше уж крысу (они умные) или морскую свинку (домашний вариант шиншиллы)
Love animeМастер (1772) 13 лет назад
хомяки не глупые мой на команду реогировал!!!
Алекс Высший разум (427235) 13 лет назад
Хомяк моменьше, попроще в содержании и несколько дешевле. Но шиншилла прикольнее:
Оле Лукойе Мыслитель (6153) 13 лет назад
Шиншиллу или ханурика (они прикольные) ) у друзей видела).. . Хомяки вонючие и скучные до банальности....
Личный кабинет удален Гуру (3812) 13 лет назад
шиншиллу, с хомяка меха даже на заплатку не хватит)
Мария Знаток (272) 13 лет назад
Вам решать, все животные хороши :)
Любовь Голоскокова Мастер (2257) 13 лет назад
шиншилла лучше. Она приятнее на ощупь, крупнее, интереснее, и жвет долго. Но она соответственно намного дороже. 5-6 тысяч (у нас...) , + ей нужна большая просторная клетка, не то что хомячку. Тут надо смотреть из ваших финансовых возможностей.
Катюша Мыслитель (5995) 13 лет назад
хомяк стоит 200 р, шиншилла от 6 тыс и более. ..Если возможность позволяет, то конечно шиншиллу, они такие классные!
Baleri Goncharuc Ученик (205) 13 лет назад
завести можно :блох. машину, остальное попытайтесь решить самостоятельно.
Андрей Кухаренко Знаток (328) 8 лет назад
шиншиллу или кролика хомяки оооооооочень скучные их даже бес специального шара по дому не выпустить погулять
Артур ЖуковУченик (180) 5 лет назад
Зря, я бы на твоём ответе задумался
Похожие вопросы