Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

повторюсь: Нужны размеры ключа от электрощитка

Фёдор Коробасов Мастер (1876), закрыт 14 лет назад
Нужны размеры с картинкой или фотографией (в идеале чертёж хоть от руки но с размерами точными) в общем информация для самостоятельного изготовления ключа от обычного советского подъездного электрощита. Формой он как помню двумя порожками. Щиток такой вот :

Лучший ответ
Карабас Барабас Просветленный (23912) 14 лет назад
Фёдор КоробасовМастер (1876) 14 лет назад
Спасибо, попробую!
Есть такой-же:

но ...5 вместо 10 пошкрябал в замке, за что то цепляет, но не открывает... Завтра попробую изготовить по вашему чертежу.
В условиях вечера и панельного дома. Без единого удара молотка изготовил вот такой ключ, который открыл щиток.

Остальные ответы
iCam Мыслитель (9558) 14 лет назад
подойдёт любой совковый от почтового ящика, либо просто дёрни за нижний край дверцы резко, она и откроется. дверца без рёбер жёсткости, и гнётся во все стороны.
К сожалению, если резко дёрнуть за край дверцы, с нашим щитком это черевато выпадением всего щитка из ниши со всеми вытекающими последствиями, да и закрывать его потом надо как-то... По части "любой совковый от почтового ящика" это хорошо (если учесть, что у меня старый от совкового ящика ключ был цилиндрический, допустим...)

Есть чертёж его?

Очень надо! Я когда имел дело с ключом этим, там он шёл 2 порожками. Но я могу не помнить точно. Поэтому прошу чертёж с точными размерами...
ВЛАДИМИР Данилов Знаток (303) 8 лет назад
Так на всякий случай, вдруг кто прочитает. Не откроется дверка если ее дергать, да и ключ не совсем верно нарисован.
Андрей ВинокуровУченик (179) 8 лет назад
А по точнее можно пожалуйста?
ВЛАДИМИР ДаниловЗнаток (303) 8 лет назад
ВЛАДИМИР Данилов, Спасибо!
Волшебник из страны ОЗ Ученик (108) 7 лет назад
а как это щиток правильно называется?
аапаа ууввв Ученик (125) 7 лет назад
Вот точные размеры ключа. Проверенно лично-открывает. Никаких выступов на рабочей стороне ключа не должно быть
Фёдор КоробасовМастер (1876) 7 лет назад
Спасибо! Уже давно изготовил из жести. Ящик, после нерадивых монтажников закрывать приходится регулярно.
дима церулёв Ученик (177) 2 года назад
Вот попробуйте этот замки на таких щитах разные
Похожие вопросы