Мишель Курчинская
Знаток
(321)
7 лет назад
Зайти в свойства ярлыка и прописать в конце строки "Объект:" желаемый директ.
Пр: "I:\GTA\GTA3.exe" -DX9
Валерий ДумУченик (146)
5 лет назад
я запустил Total Annihilation но оно запустилось в окне и в полный экран не гугу.... альт+интер не работает.... может есть ключики для фуллскрина?
Дэмиен Торн
Мыслитель
(7059)
14 лет назад
Вообще все игры поддерживающие dx выше 9го сейчас имеют либо 2 ярлыка или опцию в настройках графики...
Алексей КалугинМастер (1147)
14 лет назад
К сожалению нет ни настроек, ни второго ярлыка, походу выход только в том чтобы поставить помимо 7-ки еще ХР, он только 9 ДХ держит, суть в том что только под девяткой будут работать настройки с Риватюнера, а мне они очень нужны.
ЖЕНЯ ЖЕНЯ
Мастер
(1950)
14 лет назад
установи DirectX 9
14 лет назад
Забавно и почти логично только дело в том что на Windows 7 стоят почти все существующие в данный момент DLL библиотеки, включая 9 10 11 соответственно игры запускаются на последней версии DirectX, Вопрос: Как принудительно запустить игру на DirectX 9?
Нико Белик
Знаток
(293)
14 лет назад
Вообще у большинства игр, потдерживающих обе версии, на рабочий стол выводятся сразу два ярлыка, версия ДиректИкс9
или 10 или 11... Например у меня два ярлыка у РезидентИвэл 5 и Биошока 2
14 лет назад
Это да, но игра Steam-овская и на рабочий стол выводиться ярлык интернета ((. В количестве одной штуки, включение совместимости с XP теоритически решает вопрос, но стим сразу идет в отказ а при запуске эффект остается нулевым т.е. работает под 11