Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А вы знаете, что 80% крымчан - русские, и они хотят, чтобы Крым стал российским?

Мудрец (11359), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Уважаемые господа. Я все понимаю. Но зачем меня оскорблять (слать письма с личным оскорблением на мой ящик?) Мне кажется все имеют право на мнение, но не на личное оскорбление!
Лучший ответ
Крым - русский, Хрущу голову было надо обить за такие подарки. Мне б его лучше подарил :-))) Подавляющая часть населения говорит по-русски, а насильно мову насаждают. Но если я правильно понимаю, теперь уже ничего не поделаешь, подарочек не вернешь обратно, Украина в юридическом плане защищена. А как бы сейчас здорово было, безо всяких загранников рвануть туда, на ЮБК, где сейчас +25 воздух и +22 вода.... А у нас - дождь, слякоть, уже насморк и ноги мерзнут :-)
Ув. Шляхтич, спасибо за ув. , особенно если учесть начало вашего сообщения. меня видимо дезинформировали, пойду, пристрелю мерзавца, это так надо мной поглумились...
Остальные ответы
Там воиска НАТО уже рулят
Русские много чего хотят.
Знаем. Та на украинском языке не говорят.
так их заселили туда в 50 годах. Идиот. Их там не было отродясь. Голодные и холодные приезали, их научили вилкой есть, бумагой туалетной пользоваться, так они теперь обратно хотят. Дикий народ. Но их не держат, пусть едут, нахур они там нужны.
хотят то они хотят но ктож им даст сухуми с паспортами
Крым чудесное место...прекраснейшее. Так жаль,что из-за него разгораются споры... Так жаль,что вообще сейчас конфликт России с Украиной-очень люблю оба этих государства.
Знаю, но "на чужой каравай - рот не разевай!"
Интересно, а какой земли Россия не хочет? Крым-да!
Чечня-да! Грузия-да! Афганистан-да! Итак можно писать до бесконечности!
Да и сколько русской крови пролито там.. . Крым-русский!!!
Если кровь пролили то это не значит что-оно ваше. За него нужно продолжать бороться, а не вспоминать когда её другие посещают. Там жили и будут жить все.
А то что кто-то хочет, то не обязательно так и будет.
Неуважаемые русские шовинисты! Ваши старания приведут только к тому, что там прольется еще большее количество крови. В основном русской. Вы этого хотите? Вряд ли.

П.С. Украинцы пока ездят в Россию без загранпаспортов, наверное и русские тоже.

П.П.С. Ув. Людмила! Кто вам сказал, что там сейчас +25? А вода там и в июле редко +22, это вам на Азовское надо.
Сначало Крыму надо просто отделиться от Украины, т. к. никогда ее и не был, а уж потом соединяться с Россией. А то, так и будут орать, что Россия всех хочет.
daje ne mechtaite.ia daiu vam garantii chto krim bolshe ne vernut.luchshe budet vivezti vashi miratvorcev iz apxazii i asetii i haida iala
Похожие вопросы
Также спрашивают