Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мне одному не нравится песня с которой "Серебро" едет на Евровидение?

Fluger Мастер (1231), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Cледующий! С Просветленный (22995) 14 лет назад
Неужели у нас в России нет других исполнитлей, которые могли бы поехать. Я о тех исполнителях, у которых миллионы фанатов. Но нет... Мы мало того, что выдвигаем хреновую песню, так еще и неизвестной до сих пор группы. Что то я не помню названия этой группы, до событий связанных с поездкой на Евровидение... Неужели это сам народ выбрал ту группу, название которой он узнал много позже?!
Остальные ответы
Иринка Знаток (496) 14 лет назад
поверь ты не один,я еще и перевод читала, сплошная пошлятина.
Марьяша Гуру (3814) 14 лет назад
Согласна, песня жуткая и девочки жуткие, сегодня утром клип видела, когда завтракала, чуть не поперхнулась. А вообще-то песня эта очень напоминает какую-то другую песню, короче плагиат. И клип скопирован со всех других клипов)))
Пользователь удален Мастер (1146) 14 лет назад
Поздравляю!!! Ты не один!!! Нас уже двое))))
Delilah Просветленный (45497) 14 лет назад
У меня такое впечателние, что она и им самим-то не нравицца!! Дебилизм!! страна огромная - а послать некого!!! послали бы лучше ентих трёх дефушек из Минуты Славы, или как там ента передача называецца!!!!позор вообщем!
Ника Мастер (2233) 14 лет назад
Да, ребята, нас много таких. То ли страна совсем отупела, что посылает "такое" на Евровидение, то ли мы чего-то недопоняли! Перевод жудддддкиййй!! ! Поставили трёх кукол, а петь можно что угодно, что ли? ! Для кого такое убожество?!
Похожие вопросы