Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как обустроить комнату в стиле эмо?

Emo Boy Ученик (89), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Я спрашиваю реальные способы
Лучший ответ
Enchanted Robert Оракул (63704) 13 лет назад
Чёрная мебель, розовые обои и линолеум в розово-чёрную полоску
Остальные ответы
Дмитрий Найдин Профи (512) 13 лет назад
Перерезать себе вены и пасть навзничь !!!
Лина Лайн Профи (519) 13 лет назад
пару раз об стену головой вот тебе и обои абстракции готовы.. потом уж как пойдет..
Александр Сафонов Мыслитель (9992) 13 лет назад
Покрасить стены в чёрный цвет, а вместо кровати гроб поставить.
Ришелье Мастер (1925) 13 лет назад
Вместо кровати хирургический стол, лампы! Стены в белый а алой краской типа брызги крови)))
ZINDOWS Мыслитель (6366) 13 лет назад
Купите акриловые краски розовые и чёрные и творите.
А ещё покупайте всякие аксессуары типа розовый будильник и т. д.
Можно купить большую чёрную лампу и украсить её розовыми бусинками стильно
Даниил Москович Ученик (142) 13 лет назад
Купите краски черные розовые аксесуары
Что-то с чем-то, что-то с кем-то Ученик (146) 13 лет назад
Надо дать волю своему воображению.. Эмо, это в первую очередь душа! А у каждого она своя.. Совершенно разная и неповторимая.. Эмо, не значит сочитание розового с черным... Эмо это сочетание ваших эмоций, души и воображения.. Эмо всегда открыты и не скрывают то что чувствуют.. Про них можно сказать что они вечно остаются детьми сколько бы не взрослели.. Поэтому здесь вам наврятли дадут дельный совет.. Лучше спросите у себя самого.. Своего сердца.. Своих эмоций. .
Да действительно можно купить краски акриловой, в балончиках или какой либо еще.. Таких цветов какие нравятся.. И разрисовать в стиле своего собственного Я!
Многие эмо в том числе и мальчики любят игрушки.. В качестве украшений.. Так что можно усадить все комнату игрушками.. Обычно игрушки немного грустные или значат что то важное для их хозяина. .
Но это только мое мнение.. Мое Я.. А за тем как должна выглядеть ваша комната обратитесь к своему Я.
Похожие вопросы