Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать родителям что я хочу бросить универ???

kelbas_@mail.ru Ученик (135), закрыт 13 лет назад
Девушка решила бросить универ, но не знает как сказать родителям. Вместе с ней лазили по форумам и так током нечего и не нашли.Помогите кто как сможет , может у кого-то из вас была такая ситуация в жизни или у ваших знакомых. Заранее спасибо. Жду ответов.
Дополнен 13 лет назад
P.S. Девушке просто нравится другая профессия. Учится на бюджете. Разговор уже с родителями на эту тему был (заставили остаться в универе) , а сейчас она поняла
,что всё-больше не может.
Лучший ответ
Евгения Подмарева Мастер (1765) 13 лет назад
думаю, что родители в любом случае будут огорчены. для начала (хоть и не мое дело) , советую еще раз хорошо подумать. все-таки в наше время без диплома никуда.. . может она хочет оставить универ, т. к. поняла, что эта специальность не для нее? тогда стоит сказать родителям, что она не просто хочет бросить универ, а решила перевестить в другой, где учеба будет ей по душе.
или какая у нее причина?
в любом случае пусть готовится к тому, что ее будут долго отчитывать и отговаривать) ) поэтому необходимо наперед придумать аргументы для родителей, что бы убедить их в том, что это хорошо взвешанное решение, а не секундное желание.
Остальные ответы
Судья Гуру (4936) 13 лет назад
мама, папа, я бросаю университет. как то так.
Елизавета Клычлиева Мыслитель (9510) 13 лет назад
сказать, что учеба не по силам, а когда-то все-равно выучится. А пока, пойдет работать.
Юрий Мастер (1106) 13 лет назад
завалил экзамены все. и все. ушел по собственному желанию. сказал просто: не осилил учебную програму. вошли в положение и все)
Дмитрий Мудрец (10483) 13 лет назад
бросать надо в конце года а когда идет разгар семестра и ты бросишь-это тупость за тебя уже заплатили мучайся!
шарман Профи (939) 13 лет назад
это в зависимости от того, какие родители и почему бросает.
если, например, чтоб работать - это одно, а если потому что лень учиться - другое. .

Анастасия Сулейманова Мастер (1255) 13 лет назад
сказать, что там трудно учиться
Олег Гулямов Знаток (254) 6 лет назад
На моем канале в youtube есть ролик - Как уговорить родителей бросить универ?
https://www.youtube.com/watch?v=dhLn0fAuW_Y&t=8s
Похожие вопросы