Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Подскажите

что делать если заложило уши, сижу на работе и никого не слышу. Скорую вызывать

Дополнен

мне мой молодой человек говорит, что если бы была еще и немая он стал бы счастливым человеком. Шутка.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Вытолкни воздух через уши с зажатым носом (как описали выше) , мне часто приходиться так делать, т. к. у меня перегородка в носу сильно сдвинута влево, носом невозможно нормально дышать и из-за этого часто проблемы с ушами. Ещё попробуй челюсть вперёд подвигать и вниз, если в ушах шёлкает, значит они заложены, воздух надо выдуть. Желательно постоянно за этим следить, иначе такие ужасные ушные боли когда-нибудь узнаешь.. . ;-(((( Вот я так и мучаюсь.

Мастер
18лет

вдохните закройте рот и зажмите нос пальцами и выдыхайте, воздух пойдет по пазухам в слуховой проход и он должен открыться ЭТО ДЕЛАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ НАСМОРКА, поэтому вначале освободите носовые ходы от слизи

Мыслитель
18лет

Скорее всего это подъем давления. Отвлекитесь от компьютера, загляните в медсанчасть. Если бы были высокие цифры АД, то были бы еще и другие симптомы. Пройдет.

Мудрец
18лет

к врачу ЛОР немедленно! Причин может быть много .. но все нехорошие ...

Мастер
18лет

ВЫ ЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вот бы мне на алгебре или физике уши заложило! Это ж просто СУПЕР!!! А вообще попробуйте воздух набрать нос хаткнуть и как бы его через уши попытаться выпустить ..это не шутка...возможно поможет...
;))