Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщина-Скорпион,мужчина-Телец. Скажите, как так можно жить?

Профи (908), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ты его жалишь - а он упирается... и долго вы так просуществуете?
Остальные ответы
Нормально. Оппозиция знаков - еще не повод для беспокойства.
Он - Телец, она - Скорпион. Партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются, бывают резкие взаимные вспышки страстей. В натурах Тельца и Скорпиона мало противоречий и это позволяет им долго жить вместе.
Прекрасная сексуальная совместимость, взаимные вспышки страсти, потом пресыщающиеся. Брак редкий, чаще это любовники, чем супруги.
По себе знаю что это сложноватый союз. Безумная страсть и громкие скандалы. Тяжело? Зато не скучно!
Знаешь, в одном гороскопе прочитала:" Поскольку они являются противоположностями, то могут многому научить друг-друга. Поэтому каждому тельцу по скорпиону и каждому скорпиону по тельцу!" Кстати, я скорпион, а мой брат телец. Так что все проверено. Тяжело, но полезно, если хотеть измениться.
Телец - Скорпион
Брак редкий. Прекрасная сексуальная совместимость, взаимные вспышки страсти и влечения, потом пресыщение. Телец притягивает верного Скорпиона, но их взаимный магнетизм похож на смертельную игру любви - последняя ночь перед гибелью. "Заводят" друг друга, доходя до крайностей, затем расстаются "навсегда", но скоро их вновь тянет друг к другу. И так, пока не измотаются вконец и не исчерпают свои отношения. Чаще это любовники, чем супруги.
Похожие вопросы
Также спрашивают