Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысо! у меня не получается!

Алиса Гуру (3804), закрыт 16 лет назад
Не получается сочное мясо в духовке!
Не получается в сухарях, они почему-то облетают.. .
что делать-то?
Лучший ответ
С закрытыми мирами не дружусь! Просветленный (31263) 16 лет назад
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
Смазать каждую отбивную данной смесью.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3740) 16 лет назад
Мясо предварительно замочи!, и сбрызни соком лимона, а еще можно не всю жидкость выпаривать, и можно окунуть во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Инноэль Оракул (80860) 16 лет назад
Вариант 1 (самый простой)
Свининка свежая поровая с жирком . (до 1 кг.)
Соус- майонез(3ст.ложки) , аджика(1 полчайной ложки) , чеснок(3-4 дольки),соль( немного пол чайной ложки)
мясо натераем соусом , даем постоять минут 20-30.
( если есть шкура надрезаем через 1-2 сантиметро, чтоб не скрутило)
ставим в горячую духовку (максимально горячую) протвень маслом для "запаха" не забудьте. через 15 минут убавляем духовку до половины мошности. и через 30 минут наслаждаемся ( проверяеться готовность вилкой,ножом втыкаем если сок прозрачный ,без розового оттенка готовао)
бухарик Просветленный (39122) 16 лет назад
а если в молоке вымочить или в кефире
Пользователь удален Знаток (311) 16 лет назад
Попробуй его немножко не додержать
Андрей Х-в Мыслитель (6900) 16 лет назад
Вот тебе рецепт классического венского шницеля.
Порционную телятину как следут отбей "шипованным" кулинарным молотком.
Кусок должен быть тонким и большим - в две мужские ладони.
Потом возьми три чистые тарелки: на первую насыпь муки, на вторую вылей яйцо и взбей его вилкой или венчиком, на третью высыпь панировку из пшеничных сухарей.
Кусок мяса обваливаешь в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Сковорода должна быть прогретой!!!
Жарить по 3-минут на каждой стороне, от плиты не отходи, все происходит очень быстро.
У словаков тоже есть шницель, то там используют свинину и вместо панировки используют пшеничные пресные вафли вафли , которые перетирают руками.
Кстати вафли продаются в супермаркетах в Москве.
Приятнейшего!!!
galaee Мастер (1174) 16 лет назад
При приготовлении мяса в духовку обязательно надо ставить емкость с водой! Или просто подлить воды на противень. Тогда мясо не высохнет. А сухари облетают потому что мясо нельзя мокрым обваливать, обязательно надо подсушить.
Похожие вопросы