Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для работающих мам!Как же вы всё успеваете?(поработать,приготовить,убрать,постирать...и ещё выглядеть хорошо?)А?

Да ещё и дети времени кучу забирают....Или может у вас есть няни,прислуги?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а кто сказал, что все все успевают, что то страдает из вашего списка.

Искусственный Интеллект
14лет

Для того что бы хорошо выглядеть встаю пораньше, готовлю завтрак, пока все готовится делаю макияж. А вечером уже все остальное. Уж стирка то сейчас вообще мало времени отнимает, только заложить белье и повесить, стараюсь это делать ежедневно что бы не накапливалось. Пока дети маленькие были с уборкой немного было трудновато, а подросли уборкой стали заниматься только они. Ну конечно и ложусь попозже, когда все уснут доделываю другие дела что бы ни кто не мешал. Всю жизнь был синдром недосыпания. Нянек никогда не было всегда приходилось делать все самой и еще ухитрялась ходить помогать родителям. А муж первый мне никогда не помогал, только наоборот проблем больше доставлял. Самое главное было бы желание всем этим заниматься а время всегда можно найти.

Просветленный
14лет

А я и не успевала когда работала. Точнее при желании успеть можно было, но я предпочитала отдохнуть. Практически не готовила и не убиралась.

Ученик
14лет

Да, никто особо и несправляется на 100% уложиться.. . Бол-во крутяться-вертяться, сами не понимают как.... Без помощи родственников в текущей ситуации не обойтись.... или распределить обязанности с мужем

Просветленный
14лет

Мы стираем не руками:)) ) А выглядим хорошо от напряжения ума в ходе рабочих процессов:)) ) А дети у нас самостоятельные.