Багира
Оракул
(55665)
13 лет назад
Я работаю, в качестве прислуги у нас бабушка))) ) Она отводит ребенка в школу и приводит обратно. Я после работы делаю с ребенком уроки, если надо, готовлю пожрать, пеку хлеб, кормлю собаку, гуляю с ней, а сейчас еще и ремонтом занимаюсь)))
"Ну я же соскальзываю!")))***
Просветленный
(28010)
13 лет назад
Вот это ваше А? наводит на мысль, что вы завидуете! Чесслово... У меня нет "Комплекса Золушки",я ежедневно не стираю-убираю-сажаю розовые кусты-перебираю фасоль, отделяя коричневую от белой... Я люблю работу и посвящаю ей будние дни с утра до вечера! А как по другому-то? Деградировать, сидя дома? Муж работает, бабушка рядом живёт, мною она именуется как свекровь... Никогда в помощи не откажет. Но мы не особо и требуем!
AlenichОракул (54822)
13 лет назад
Я никогда никому не завидую,всегда выгляжу хорошо!
просто по дому не всё успеваю...ибо у меня нет нянь,тёть....и тд
Оксана Бармалеева
Мастер
(1190)
13 лет назад
Работаю до 16 ч. потом с работы в магазин (список продуктов и меню уже заранее составлю), потом в садик за дочей и домой готовить, уборка легкая каждый день, а основная по вых. белье вечером собираю и в машину, утром вывешиваю... так вроде все успевается..
Декабрина
Мыслитель
(7532)
13 лет назад
когда работала сама удилялась как успевала.... а так вроде ничего сложного. стирка раз в неделю... в субботу.. . готовила всегда сразу же после работы.. . пока готовишь и убираешься и с сыном поговоришь и порисуешь ему там что-то.. . а выглядеть хорошо. . ну вставала раньше, чтоб в душ сходить накраситься прическу сделать...
Шакула
Мастер
(1243)
13 лет назад
Я стараюсь каждый день все делать понемногу, тогда дела не накапливаются. А дети получают свою порцию ласки вечером перед сном. Мне повезло, у меня их двое, поэтому большую часть времени они развлекаются между собой.
Маша
Гуру
(3297)
13 лет назад
Нет, ни нянь, ни прислуг. Я все так то сама делаю, но готовит у меня в основном муж, умничка такой! Да, бывает катастрофически не хватает времени, но что делать-мы же женщины)))))))
Araucaria-2
Просветленный
(49897)
13 лет назад
готовка много времени не отнимает, во всяком случае у меня. Правда я и не готовлю по три блюда к каждому приему пищи. Уборкой тоже без фанатизма. Вообще не особо зачикливаюсь на образе супер хозяйки. Не сегодня, так завтра.
Лена Луна
Мудрец
(13474)
13 лет назад
Я работаю дома, когда все спят в основном.. . Честно сказать - не всё прям успеваю, как Вы написали. . но утром наношу макияж, ногти у меня впорядке. . вот с прической пока проблемы, некогда в парикмахерскую сходить. . но я как-то укладываю.. . стирает стиралка, посуду моет посудомойка. . готовить обожаю, поэтому с этим проблем нет. . порядок в доме относительный. . но перед внезапными гостями не стыдно.. . вот с гладежкой проблема.... СПАСИБО старшей дочери - учится самостоятельно и отлично. . младшей год всего, но уже учим вещи на места ложить.... но иногда такая тоска берет - декретный бздык.. . дома работать тяжело.... няня и дом. работница у меня не пошла. . не могу им доверить до конца, всё они не так делают...
Пионерка-комсомолка)))
Оракул
(56312)
13 лет назад
Приходишь к разумному распределению времени:
- детям больше самостоятельности - пусть сами убирают свою комнату и игрушки
- еда должна быть здоровая и простая - в духовку поставил и час свободен
- и .тп.
инна пирогова
Профи
(766)
13 лет назад
У меня есть одна подруга она успевает все. И готовит, и шьет, и работает, и в доме идеальная чистота. У нее все по расписанию время зря не тратит, и встает очень рано. еще и по салонам успевает т. е выглядит хорошо. Я на нее смотрю и учусь, но иногда лень сильнее.
Мирослав Быстров
Ученик
(71)
13 лет назад
Да, никто особо и несправляется на 100% уложиться.. . Бол-во крутяться-вертяться, сами не понимают как.... Без помощи родственников в текущей ситуации не обойтись.... или распределить обязанности с мужем
Елена Усманова
Мыслитель
(6746)
13 лет назад
Приготовить, убрать и постирать разделено поровну между мной и супругом. Мы работаем оба, зарабатываем одинаково. Поэтому и по дому делится все поровну. А ребенок в ясли ходит. Ну а вечером все наше время безраздельно его. Посуда может и грязной постоять, а вот сын подождать с играми и чтением не может!