Я очень сильно люблю молодого человека, а он меня предал
Он столько раз предавал, обижал и обманывал меня, а я всё равно люблю его больше жизни. Я не знаю, что мне делать, я не могу разлюбить его. Что делать? Как забыть?
делать в принципе тут не очень-то много и забывать тоже не стоит пока!а в каком смысле предавал?изменял???если да,то не обращай внимания....ведь он же вернулся к тебе=))если вы с ним ещё не так уж и долго и не так серьёзно встречаетесь, то закрывай пока на измены и на ложь глаза,а чем серьёзнее у вас с ним будут отношения тем больше и больше ты должна это искоренять!но не заводи истерик и не дави на него,а тихонезаметно для него сделай это=))
у меня такое было=))
Время лечит. Делай как считаешь нужным, нельзя советовать в таких делах.
У меня была точно такая же ситуация. Поэтому я прекрасно тебя понимаю. Он тебя в грязь втаптывает, а ты любишь его еще больше. Я думаю у тебя наступит такой порог когда не сможешь его больше прощать. Тогда я тебе советую уехать подальше....Я так и сделала, правда проплакала все новогодние каникулы. Не поверишь, но через две недели я начала ловить себя на мысли, что о нем не думаю... Вот так то я излечилась....И тебе того же желаю. Удачи!
В первую очередь подумай хорошенько достоин ли твоих самых искренних чувств человек, который по своей натуре предатель. Скорее всего он не только по отношению к тебе такой, он по жизни такой, несерьёзный, лживый, амбициозный и подлый. Я бы на твоём месте никогда не позволила себе опуститься в собственных глазах до любви к нему. Подумай, какова в таком случае цена тебе, если ты не можешь взять себя в руки, открыть глаза и посмотреть на него объективно, без розовых очков.
Да ты просто мазахистка! не понимаю....Разве так можно СЕБЯ не любить!!!!