Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве распашонки одевают так, чтобы запахивались на спине????Подруга сказала, но я об этом впервые слышу...

Шерстяная кошка Просветленный (41295), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спрашиваю про распашонки, так как нам все БОЛЬШОЕ, кроме них. Мы родились 2250, 47 см.
Лучший ответ
Наталья Просветленный (25689) 14 лет назад
Ну старые распашонки именно на спине и запахивались, а вот современные, у меня были, они спереди, но они и с кнопочкой с боку, что бы на раскрывалась или же с завязками с боку. А в старых распошонках ничего не было, наверное поэтому и сзади, что бы держалась :)))
Остальные ответы
Светлана Майорова Оракул (60917) 14 лет назад
Конечно, запах на спине должен быть
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
Раньше были и такие.
Екатерина Пономарева Мастер (1914) 14 лет назад
одевают все по разному, но правильно чтобы швы были на спине!
ОЛЯ ВЕДЕНЕЕВА Ученик (116) 14 лет назад
ПЕРВЫЙ РАЗ тоже слышу по моему это неправильно
Ёжик в кедах Гуру (4805) 14 лет назад
мы покупали тоненькие трикотажные распашонки, очень удобно, и пузико закрыто и застегивается на плечике.
Анастасия Оракул (89611) 14 лет назад
Их хоть как можно... Хоть так, хоть сяк.
Я вообще не одевала, они не удобные... вообще не пойму зачем нужны кофточки без застёжек-неудобно.
Я с рождения на пуговичках, кнопочках кофточки покупала и одевала))
Elena Мыслитель (6031) 14 лет назад
конечно можно только расправлять чтобы не было складочек
Сметанкина Мыслитель (5040) 14 лет назад
ну да, в РД нам так и надели после родов, я тож не в курсе была - они так не распахиваются, если запеленутый малыш будет ручками шевелить.
Я - другая... Мудрец (13822) 14 лет назад
Тоненькую запахнуть на спине, а потолще на животик. Но это правила. и это вообще неудобно.
Марта Кошкина Просветленный (21862) 14 лет назад
Все правильно вам подруга сказала, одну распашонку, х. б, одеваете с запахом спереди, а вторую, байковую, с запахом на спинке.
***Ирина*** Мыслитель (7925) 14 лет назад
а зачем распашонки?... сейчас бодиков, маечек, кофточек удобных хватает...
Надежда Р Просветленный (33667) 14 лет назад
На малыша надевают 2 распашонки: тоненькую, ситцевую-с запахом сзади. а сверху фланелевую запахом спереди н животике-так ему теплее.
Светлана Довжук Профи (530) 14 лет назад
именно так и одеваються. я первый раз тоже неправильно одела, меня поправили и стала одевать как надо. главное чтоб пузико было закрыто. А сейчас столько одежек классных есть, что распашонки уже особо и не нужны
Friday13 Оракул (58231) 14 лет назад
Да так и одеваються... без заклепок которые... нам в роддоме сыну именно так и одели распашонки..
Антонина Легкоступова Гуру (4718) 14 лет назад
на спине удобнее сколько пробовала.
Похожие вопросы