Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите, я каждый день ем много бананов!У меня как наркотики,если не ем то очень хочется,как ломка...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМ 1ИЛИ 1,5 КГ БАНАНОВ (МИНИМУМ), УЧИТЫВАЯ ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ БАНАН СТОИТ ДОРОГО (ЕКВИВАЛЕНТНО ОТ 60 ДО 93 РУБЛЕЙ) , ПОЧТИ МОИ МНОГИЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА БАНАН) ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО ЕЩЕ ЕСТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАНАН?

Дополнен

ВЧЕРА ВОТ ЖРАЛ 2,5 КГ БАНАНОВ ЗА ОДИН РАЗ БЕЗ ПЕРЕРЫВА. ВЕС МОЙ МАЛЫЙ, 75 ГК

Дополнен

КТО ТАК КАК Я ЕЛ БЫ БАНАНЫ ДВА ТРИ ДНЯ ТО НАВЕРНО НИКОГДА БЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ЕСТ БАНАН, А Я КАЖДЫЙ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕМ!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

либо у Вас в организме не хватает калия, либо Вы склонны к депрессиям. банан помогает организму вырабатывать гормон радости -серотонин. если Вы будете употреблять в пищу иные продукты, хотя бы в небольших дозах, вреда не будет. но монодиеты в чистом виде вредят организму.

Мудрец
14лет

возможно вы действительно подсели на него как на наркотик. Начните покупать его в другом месте. Возможно вас привлекает в нём препарат которым он был обработан для сохранности, или препарат для быстрого его выращивания.

Мастер
14лет

вроде не вредно. организм насытится и сам не захочет. видно каких либо веществ не хватает. я раньше семечки с кожурой ела. вот это дикость. а вы без шкуры едите?

Ученик
14лет

В бананах много калия. может у вас дефицит этого микроэлемента. я так на пророщенной сое "сидела" с пол года, потом прошло.

Мастер
14лет

Я раньше тоже "сидела" плотно на бананах, всю стипендию на них тратила, но потом прошло время и я от них отстала, видимо перинасытилась сейчас если раз в месяц один съем и всё. Я думаю и у Вас так же будет... подождите...