Top.Mail.Ru
Ответы

Грудь после кормления....

Скажите, пожалуйста, а что нужно сделать с грудью, чтобы она, когда кормить ею закончишь, не превратилась в ушки спаниеля? Слышала, что как-то перетягивают... Это как? И что ещё можете посоветовать?

Дополнен

мне ещё полгода кормить где-то, может, сейчас ещё можно что-то сделать?
кремы-фигня.... ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не надо перетягивать, У меня двое деток. Никакими кремами не пользуйтесь -это лишняя трата денег, уже пройдено. Могу сказать одно что только поможет это гимнастические упражнения, еще лучше масаж руками любимого человека. К сожалению от природы никуда не скроемся.

Мудрец
14лет

Это зависит от вашей физиологии. У меня четверо, кормила, ничего не повисло. Не пользовалась кремами, бюстгальтером, не перетягивала .ПРосто жила как всегда.

Просветленный
14лет

перетягивают чтоб молоко ушло

Искусственный Интеллект
14лет

перетягивать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ это такой пещерный метод, уж простите, потом проблем не оберетесь.
Увы, но грудь такая же как и раньше не будет уже никогда, если уж совсем плачевно, то я бы выбрала пластику, так как ни один крем, занятия и прочее не поможет, не изобрели еще волшебных кремов, иначе у пластических хирургов работы бы не было )

Просветленный
14лет

Гимнастику для груди с гантельками по 1 кг, или пластиковыми бутылочками наполненными водой.