Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В электрической пароварке нельзя готовить с солью,всё такое не вкусное(как-бы,что-бы приготовить вкусненькое в ней?

Просветленный (23089), закрыт 11 лет назад
Пароварка BRAUN..Двухярусная
Напишите свои рецептики...испробаванные
СПАСИБОЧКИ!!!
Лучший ответ
вот прикольная вещь.Надо: 150г любого печенья,150 г сл.масла,150г разных орехов(фундук,фисташки)150г панировочных сухарей,150 г кураги,2 шоколадки(лучше не молочные),150г сахара,400г изюма,1 яйцо,150мл молока,цедра апельсина.
Готовится на пару,правда в пароварку не влезет наверное,но вдруг пригодится.
Короче,берешь кастрюлю,туда воды,и на плиту.Сверху(на кастрюлю)ставишь большую чашку(лучше стеклянную) бросаешь туда шоколад.Когда рсплавится,туда же измельченные орехи,печенье(но не в порошок!)курагу и все остальное.Перемешиваешь,потом массу в чашку поменьше(тоже лучше стеклянную)закрываешь фольгой,и ставишь в кастрюлю,в ту в которой вода кипит,на чем шоколад плавился.Вода чтобы сверу не заливала,понятно.Большую кастрюлю тоже накрываешь фольгой,на маленький огонь.Через 3 часа вынимаешь.То ,что получается,во первых оч вкусно,во вторых не похоже ни на один обычный торт или пирог.А если полить его каким-нибудь заварным кремом(холдным)...у-у-ууу...
Остальные ответы
Так вы солите уже после варки, когда на стол подаете. Я так и делаю....
А вообще вот делала как тут написано, очень вкусно получается.
Источник: http://www.kuking.net/13_38.htm
А что тебе мешает посолить уже приготовленную еду?
Я уже много лет ем все не соленое,это очень полезно,ты попробуй некоторое время не солить вообще,побереги организм,потом привыкнешь и будешь довольна,пищеварение улучшится,почки здоровее будут.
Удачи и приятного аппетита.
Похожие вопросы
Также спрашивают